Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и интерент-провайдеры

• Автор теми Автор теми mwasikitoko
  • Дата створення Дата створення
Марна трата часу

Как вариант - протянуть СВОЙ кабель, написать на нем, что он ВАШ, и если потом увидите того кто его режет больно-больно его п***ть.

Если б увидела, руки бы ****ам переломала

Эти *****асы скажут, что не отвечают за кабель. Уже сталкивался с подобной ***ней. Они вообще *** ни за что не отвечают.

Это-то меня и волнует(((

Так кстати, я вот слышал что началась практика, когда жилкомсервис или какая-то другая городская служба обрезает коммуникации, если не подписан договор с городом. Вы бы узнали, может у вашим соседей однопровайдерцев тоже порезали кабель? Но это я так, слышал какой-то разговор, без конкретики:(.

Люди, интересуют ваши рацпредложения!
Пока я ездила в командировку, мои соседи (у нас с ними общий тамбур) провели себе интернет. Но те, кто протягивал им кабель, заодно отрезали под ноль и украли мой. Приезжаю сегодня ночью, а у меня над дверью один маленький огрызок кабеля висит. С соседями у нас разные провайдеры, само собой. Вопрос - что сделать с этими ****ами??

Отрезать у соседа недостающий кусок кабеля;).

Так кстати, я вот слышал что началась практика, когда жилкомсервис или какая-то другая городская служба обрезает коммуникации, если не подписан договор с городом. Вы бы узнали, может у вашим соседей однопровайдерцев тоже порезали кабель? Но это я так, слышал какой-то разговор, без конкретики:(.

Точно. У нас сегодня приходили, посрезали всё, что смогли.

attachment.php
Точно. У нас сегодня приходили, посрезали всё, что смогли.

Не у Вас посрезали :D

нужно было на пару кинуть 220V, тогда бы они знали как резать кабеля :)

У вас *******и кабель, разве сюда надо жаловаться в этом случае?

Что-то сомнительно, чтоб монтажники стали так открыто палиться, в тамбур таки обычно доступ ограничен...

Позвоните в поддержку. Они приедут. Отрежут у соседа и пришьют вам.

Если б увидела, руки бы ****ам переломала
Это-то меня и волнует(((

Ой-вей, сколько шума, нервов и планов. Таки возьмите ножницы и сходите к коробку трианала, а шо делать. Только режьте не исходящие провода к соседям, а входящий, типа аплинк.

Метод старый, но многими камрадами таки испытанный. Некоторые люди оне вообще чуть-чуть тупее собак, но простейшие рефлексы таки образуются, пусть и не сразу. На очередное обрезание кабеля от коробка трианал таки задумается о странных совпадениях.

Можно, конечно, поискать оптоволокно, но это уже не хорошо, ибо восстанавливать будут долго, а соседей жалко.

P.S. Я всех люблю и никого не хочу обидеть, однако старый метод "око за око" - самый эффективный с ****опровайдерами ****осетей.

Если я не ошибаюсь, мастера в триолане оформляются по договору как ЧП. И кроме своих прямых обязанностей, они также являются дилерами материалов и оборудования - проще говоря, продают абоненту кабель, уже купленный у Триолана, причем со своей наценкой. Из этого следует, что они продали соседу кабель, ворованный у вас, вместо своего, в корыстных целях. А также, то что сам триолан с этого ничего не поимел, а даже наоборот, т.к. они, ставя тыренный кабель, сокращают триолану продажи. Вывод: звоните в триолан и называете адрес дома. По идее, мальчиков должны покарать (анально, вариант: трианально)

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу