Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****и йдуть *******

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А, так это я расставила на посты дружбанов, взвинтила коммуналку, обрушила доллар и сохранила старую систему, просто договорившись с фигурантами - вместо реформ? Так вот я все пять лет твердила: презом ему после этого не быть, и на смену придёт ********* *****. Ну, вот и оно - зовите меня Кассандрой.
А как хотелось всё и сразу.
Нет,ты просто играла на руку врагам,зачем-хз.
У вас с Тушняковым ооочень "хорошая команда" была в той теме,которой нет. Вы мощно задвигали,так что ж теперь пинять?
Пап до сих пор виноват,год как не рулит,а виноват,только он ввозит,а зелёный - вывозит. И СП2 это заслуга тех,но не этих.И раша начала сыпаться, как карточный домик, из--за блестящей внешн.политики Петра, только ж вам надо и доллар по 3,и комуналка,как в Кувейте,и песни с плясками,и вокруг всё без договоров,как Пиночет и стадионы,но трабл в том,что на Чили никто не нападал.
Ну ,а теперь:
Вы зробили це разом:пиво:

А у *****а-то и не спросили.

А как ещё назвать того кто вообще никак не хочет понимать последствий своих поступков. Тот Гордон тоже наверняка уверен что говорит правду и просто честно делает свою работу. А вот последствия для общества от легитимизации им же этих ублюдков он никак не хочет видеть. Ну последствия от твоего зрадоёбского воя и этих ****щных передач Гордона конечно разные. Поэтому он ****ь, а ты просто ****** успокаивающая себя тем что говорила правду.

Пап до сих пор виноват
Да, виноват. Пять лет пройобано - политика внутри страны не его полномочия? Ну, так и с зелупы требовать нечего, не так ли? Но и тогда, и сейчас - мы все отлично знали, что през должен быть гарантом и следить за тем, что происходит в стране. А он думал, что сделает косметический ремонт и все? А я говорила, что так нельзя, но вы ж зализали его до маслянистого блеска и слышать ничего не хотели, *****ы. Ну, жрите теперь.

А как ещё назвать того кто вообще никак не хочет понимать последствий своих поступков.
Я думаю, ты точно определишь себя - пока вы Петю облизывали толпой, не желая видеть очевидного, случилось то, что я сразу и говорила - к власти пришел ********* *****. Не из-за моих слов, и из-за того, что в стране осталась старая воровская система. Никаких "бандытам - тюрмы", ни-че-го. Пять лет Гепу судили, если это можно назвать судом, Штепу в 17-ом, если я не ошибаюсь, отпустили? А чья креатура авакян, луценко? И, ***ть? Жрите теперь, *****ы. Вам же легче было на меня всей сворой наброситься, чем посмотреть на очевидное и сделать выводы
успокаивающая себя тем что говорила правду.
А я и говорила правду. Как всегда.

Да, виноват. Пять лет пройобано - политика внутри страны не его полномочия? Ну, так и с зелупы требовать нечего, не так ли? Но и тогда, и сейчас - мы все отлично знали, что през должен быть гарантом и следить за тем, что происходит в стране. А он думал, что сделает косметический ремонт и все? А я говорила, что так нельзя, но вы ж зализали его до маслянистого блеска и слышать ничего не хотели, *****ы. Ну, жрите теперь.

:нудно: ты слишком эмоциональна,но не рациональна.

Зы.зе вообще НИЧЕГО не делает,так что мимо,а у Петра достижений хватит на всех препиздентов,плюс ещё тележка.Только вот не надо про косметику,вы не дали ему время.Он не идеален,но это был лучший человек на этом посту.

Только вот не надо про косметику,вы не дали ему время.Он не идеален,но это был лучший человек на этом посту.
Не идеален - это мягко сказано.
Он оставил ситуацию в стране как есть - и я знала ещё на третьем году его каденции, что презом ему уже не быть, и что будет, как после юща - к власти придет какой-то совсем ********* ******. И я об этом писала, а кто меня слушал.
Ну так вот это всё - реванш непосаженных преступников. Договорняки, да - лезут всем нам боком.

в обществе,где разбиты все стекла,невозможно застеклить все окна сразу.

И сейчас идет разворот курса в сторону ***ла.
Тори, разворот в сторону ***ла пошёл не сейчас, он пошёл в тот момент, когда на встрече ***-зна когда, Порошенко пожал руку ***лу! Хоть и срипя зубами, и скрепя сердцем, но пожал..... А мог бы и не пожать! А в это время наши пацаны гибли на Донбассе, и Крым был уже полностью оккупирован! Потом Порошенко тянул Украину как мог, но политический момент был проёбан! Весь мир увидел, что ***ло вроде и не такой плохой, раз ему жмёт руку лидер чморящегося ***лом государства!
Нет, я не за тО, чтобы Порох ***лу там в дыню дал, но руку жать не нужно было бы!

Да ***** тот протокол, ***, вот не верю что Сталин Гитлеру руку пожал бы где-нибудь в декабре-феврале 1941-42 года при встрече, хотя оба *****ы и ******ы. Но чисто на камеру не пожал бы! Может при закулисных сделках - и *** отсосал бы, но это уже - не для камеры и протокола....

А Брежнев - вообще в ясны дёсна лобызался взасос со всеми, так что, - и теперь так надо?
В протоколе так написано - взасос целоваться?
Фёдор. Брежнев был руководителем дикой и тупой страны. И лобызался он лишь с руководителями коммунистических государств.
Но его дипломаты соблюдали.

Но его дипломаты соблюдали.
Ну зато Ельцина не смогли соблюсти, как он, готовый в ****, помочился на колесо самолёта)))). Читал в какой-то книге или статье, что подобное действо любому дипломату и Президенту любой страны могло бы отрыгнуться и отставкой, и импичментом, но Ельцину только плюсы в карму добавило как Президенту)))). Какой там протокол, если писять хочется??? Весь перелёт пиво с таранькой жрал наверное?)))

Тори, разворот в сторону ***ла пошёл не сейчас, он пошёл в тот момент, когда на встрече ***-зна когда, Порошенко пожал руку ***лу!

Разворот в сторону ***ла пошёл, когда Петя Мародёр пожал руку Гепе Вору. Причём с радостной и счастливой улыбкой. :любов:

gh0ehc.webp

Разворот в сторону ***ла пошёл, когда Петя Мародёр пожал руку Гепе Вору
А когда это было? До встречи с ***лом в иностранных кругах, или после? Вангую - после, Гепа уже на коляске, недострелённый, а с ***лом Петя вроде раньше общался.
А **** Петя Гепе сделает? Выгонит с поста мэра Харькова? Так мэр - это выборная должность, как и сам През Петя, у него нету полномочий выгнать народно избранного мэра! Погрозить ему пальчиком дабы не воровал - так у самого рыльце в пушку))). Вот тут и сошлись два еврея.......

Назад
Зверху Знизу