Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...****уться мозгами!
я в 27-ми летнем корчике даже не замечаю жару на улице - из дефлекторов дует 7 градусов - пальцы на ногах в крючки заворачиваются, если в сандалях ездить )))
Дык кеды тоже зиму обувай !я в 27-ми летнем корчике даже не замечаю жару на улице - из дефлекторов дует 7 градусов - пальцы на ногах в крючки заворачиваются, если в сандалях ездить )))
То валенки уже нужны!))))Дык кеды тоже зиму обувай !
Шта?В смысле выпал снег? С дуба выпал что ли?

Та он не в себе.Это норма

Цитрамона дать ?
Дайте ему воды(c)Цитрамона дать ?
Водки!Дайте ему воды(c)
Если спокойно ехать, то можно. А если 150-160 лупить, то к Киеву сотрётся и станет всесезонкойСкоро поеду на западную часть Украины. Х.з. на сколько. Вот думал может зиму обуть и ехать так. Пробеги маленькие, там хранить резину не где. С одной стороны на улице +30, а с другой меньше проблем потом будет. Да и на улицах присутствуют авто на зиме и водителей это не смущает. На западной вообще смотрю, много у кого даже нет лета.
Ещё была идея продать свою практически новую зиму и норм лето и купить всесезонку, но посмотрел на цены на эту всесезонку и отказался от этой идеи.

Медленно там особо не поедишь, т.к. дорога далекая, нужно за день успеть. Хотя больше 140 не езжу, но всё-равно новую резину жалко. Я на ней тысячи 2 проехал. На обледенелые горки по частному сектору на ура заезжал прошлой зимой.Если спокойно ехать, то можно. А если 150-160 лупить, то к Киеву сотрётся и станет всесезонкой
В любом случае экономия будет