Выпал толи снег толи дождь, машина вся во льду, уже думал оставлять на стоянке после 15 минут отогрева, но все же отогрел))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

у меня стёкла оттаивают минут за 8 максимум без шкребков всяких...уже думал оставлять на стоянке после 15 минут отогрева

Так це через те, що в тебе двигуни старовинний, не економічний зовсім. Багато енергії безглуздо перетворюється на тепло.у меня стёкла оттаивают минут за 8 максимум без шкребков всяких...
p.s. вчера вечером улыбался:
- выхожу, люди окна шкребут
- завёлся, вышел попиздел по телефону 5 минут, люди всё шкребут
- сел уже в тепло, дворниками смахнул потёкшую жижу и поехал, а люди всё шкребут и гневно вслед смотрят в ахуе![]()
И каждый проговаривает о половой ориентацииа люди всё шкребут и гневно вслед смотрят в ахуе![]()

Прям все 75 процентов ?в тебе двигуни старовинний, не економічний зовсім. Багато енергії безглуздо перетворюється на тепло.
согласен,по всему частному сектору такая жопа,но и по внутридомовым дворам и улицам внутри районов ситуация похожая,я 7 января,на лифе возвращался от кумы и попытался подняться по ул.познанской,а там сплошной каток,слегка присыпанный песком,без соли,поэтому для моноприводного авто,без шипов,это всё до жопы,с места не смог тронутся,пришлось немного задом сдать к гаражам и от него,с разгоном и поворотом на эту улицу с трудом выскачил наверх и подумал что нафиг,со вчерашнего дня езжу на полноприводном туксоне и в хуй не дую,на ледяные горки выкарабкиваюсь на ура и по частному сектору он позволяет ездить гораздо увереннее,полный привод сейчас крепко помогает. п.с.у брата жены лексус старый,GS на полном приводе,тоже ездит весьма уверенно на нём,но клиренс поменьше,чем у меняв частном секторе пиздец
просто стекло везде
я сегодня просто на ровном месте стал и не мог ехать
ни взад ни вперед,на вправо ни влево
в поворотах колеса вывернуты а едешь прямо))
если смог повернуть то всем корпусом плаваешь,как корова на льду
ближе к трассе как то местами лед засрали,еще хоть как то цепляет за что то,а в глубинке просто жопааааааааа
Сегодня впервые понадобился полный привод. Заехал на длинную обледенелую горку в частном секторе. Ну у меня и резина свежая. Люди на моноприводе даже не пытаются там проехать, может разве у кого шипы.в частном секторе пиздец
просто стекло везде
я сегодня просто на ровном месте стал и не мог ехать
ни взад ни вперед,на вправо ни влево
в поворотах колеса вывернуты а едешь прямо))
если смог повернуть то всем корпусом плаваешь,как корова на льду
ближе к трассе как то местами лед засрали,еще хоть как то цепляет за что то,а в глубинке просто жопааааааааа
есть конечно проблемы,но пережить можноДумал откатаю зиму на липучке - не вышло
Дед мороз-маразматик, прошелся у вас.))какие то чудеса
в моих ебенях шото проехало и засыпало песком абсолютно все улицы
прям нежданчик какой то