Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Re: И выпал снег...

где ты сугробы нашел, тут слегка притрусило, и уже Сугробы для альфы появились, у меня в чс сейчас 3см снега от силы выпало, даже убирать сегодня смысла нет эти сугробы

вокруг ЧС сугробов валом, снег который чистят владельцы, он не растаял еще с прошлых снегопадов. ну и под снегом лед. так у нас

не по этой ли причине разница была стоимости суперселекта и изиселекта ? +правила эксплуатации, везде кроме асфальта.

Суперселект - это постоянный полный с возможностью отключения передка. С межосевым дифференциалом. Изиселект - это жёстко подключаемый полный. Без дифференциала. Конечно же суперселект намного лучше и дороже

Суперселект - это постоянный полный с возможностью отключения передка. С межосевым дифференциалом. Изиселект - это жёстко подключаемый полный. Без дифференциала. Конечно же суперселект намного лучше и дороже
Народ не понимать.

Изиселект это заднеприводный джипяра. Перемещаться на таком по городу зимой можно только на шипах. При парковании нужно включать полный, но он едет только взад/вперед.

Народ не понимать.

Изиселект это заднеприводный джипяра. Перемещаться на таком по городу зимой можно только на шипах. При парковании нужно включать полный, но он едет только взад/вперед.
Да нормально и без шипов. Я как-то ездил. Просто с поправкой на то что залнепривод по сути. Джимник же точно такой же.

ну так я ж +- это и имел ввиду на счет аргумента ухудшения управляемости, сложно сбалансировать кол-во оборотов колес. будет много лишних пробуксовок и срывов.

Так межосевой дифф поставить - и никаких проблем!

Короче сегодня полдня на альфе ездил с постоянным полным на торсенах
и полдня на 500х с подключаемым полным, на последнем халдексе
на 500х резина совсем новая

постоянный полный - при ускорение по снегу рысканья НИКАКОГО, смена полос через сугроб снега - ваще *****. я говорю о высоких скоростях за 100. пробуксовок нет от слова совсем.
подключаемый - рысканье, при смене полос небольшие заносы, но в-целом ожидалось хуже. но постоянное рысканье туда-сюда немного напрягало. впрочем скорость ускорения по снегу тоже впечатляющая, пробуксовок не слышал.

сугробы и переползания во дворах - альфе крайне тяжело всегда давались ледяные колеи и выползти из них.
500х их в принципе не замечал, удивило. колея или нет - еду туда куда рулем вертишь)

зато 500х начало разворачивать на рельсах, а альфе было ***** в том же самом месте.
Надо разобраться.

Альфа то заднепривод.
500х перед (могу ошибаться).

500х и полный есть. Это тот же жып ренегад, только более ****ливый

более? это сказал владелец ржавого мегауебищного L200, помытого в лесных болотах и там же обслуженного? :D

более? это сказал владелец ржавого мегауебищного L200, помытого в лесных болотах и там же обслуженного? :D
Как это отменяет факт того, что ренегад действительно выглядит уместнее и гармоничнее раздутого донельзя стандартного 500-го?

Как это отменяет факт того, что ренегад действительно выглядит уместнее и гармоничнее раздутого донельзя стандартного 500-го?

тут соглашусь, мне ренегад тоже чутка симпатичнее чем 500х

Сцуко, уже третий день, чтоб проехать на работу с Плехановской, приходится кого-то вытягивать или выталкивать.. Похоже придется таки купить динамическую стропу.. Балашевская-с.. :D

Соревновались все! Начиная от спортивного корча на "гвоздях" и заканчивая заднеприводными Жигулями.

"Гвозди" всё поняли и выпендривались )))

Есть желание проверить цепки по льду.Т ам Ч Лозовая - сверху снег, а под ним лёд.

Неделю мысля не покидает

ты б лучше спросил где он вчера скорости за 100 смог набрать, где сугробы и где много полос...
я сегодня утром один сугроб нашел, был напару см выши губы, можно сказать почти за городом, до окружной рукой подать, надуло возле цеха за ночь

я сегодня в 6 утра первым из гаражей выезжал - их таки было. зато вечером заезжал - приятно глазу
да один был, у меня крайнее здание, а дальше поле и окружная

Назад
Зверху Знизу