Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Re: И выпал снег...

есть вероятность трещины в лобаше от этой хреновины. у меня она с завода идёт и то на подобных авто были неоднократные случаи трескавшихся стекол.

Я слышал, что и дуть в стекло горячим зимой нельзя :D Типа были случаи, что оно лопается.
А ещё камень можно поймать. Для эстетов и параноиков есть дворники с подогревом :D

Дождь при минусовой температуре. Как домой добираться хз. Надвигается вечер жестянщика

Ох и зима.... Толи вообще с АТшки не переобуваться, толи таки стоит шипы купить
То дождь, то гололед

есть вероятность трещины в лобаше от этой хреновины. у меня она с завода идёт и то на подобных авто были неоднократные случаи трескавшихся стекол.

а чего с зади не трескается- а в переди треснет? :D

Дождь при минусовой температуре. Как домой добираться хз. Надвигается вечер жестянщика

Та как. Как обычно, не спеша внимательно глядя на дорогу и по сторонам. Первый раз что ли.

я вот заметил, как дворники подниму
кто может объяснить это *****ьное занятие?

всегда когда такое вижу, вызывает только улыбку и понимание об отсутствии мозга у владельца... )))

на метро, не? )))

щас лужи местами глубокие в которых стоям машины, вечером -10
я в луже стою... думаю, что у мотора мощи больше крепости льда )))

а чего с зади не трескается- а в переди треснет?
Сзади все стекло греется, спереди только узкая полоска под дворниками.
Ну и как бы обилие трещин четко по зоне обогрева дворников намекает..

стекло отогревается легко. замерзшие дворники отогреваются хреново, а на ходу могут вообще не отогреться. в итоге не трут нихрена. когда их поднимаешь с них вода стекает, дворник не замерзает в кривом положении, потом опустил и они трут норм.

а чего с зади не трескается- а в переди треснет?
ниибу. насколько я помню, сзади каленое стекло как и боковые, оно не трескается, оно рассыпается, в отличии от лобаша
хотите клеить эту поеботу - удачи.

всегда когда такое вижу, вызывает только улыбку и понимание об отсутствии мозга у владельца... )))

Вот тут пожалуй один из немногих случаев, когда я с тобой согласен. *****, ну печка ж есть. Один хер, если дворники примерзали - надо машину прогреть и почистить. Завел, обдув включил, пока со стекол лёд сошкреб и снег смахнул с капота и крыши дворники оттаят.

а чего с зади не трескается- а в переди треснет? :D
сзади трескается аж бегом, если в ните есть разрыв. Проходил на ланосе, если б не тонировка пришлось бы сразу на Лоск ехать, а так еще пару дней катался, усилев скочтем:D

А чем ты зад прикроешь? штанами не получится

КАСКО прикроет. Зубов боятся - в рот не ебацца, как говорится.
Я хуею, дорогая редакция. Как только какие то нестандартные погодные условия - Харьков привращается в племя бушменов, которые ни ливня ни снега никогда не видели.

да очень просто, я уже резинки оборванные менял на дворниках ... когда примерзают на стоянке то когда садишься в машину иногда тронешь случайно рычаг дворников и их примерзшие рванет с отрывом тонкой резинки

Вот тут пожалуй один из немногих случаев, когда я с тобой согласен. *****, ну печка ж есть. Один хер, если дворники примерзали - надо машину прогреть и почистить. Завел, обдув включил, пока со стекол лёд сошкреб и снег смахнул с капота и крыши дворники оттаят.
у меня сейчас тисиайный движок, отличающийся очень экономным тепловыделением, чтоб печка зимой нагрелась надо минут десять держать на 2500 оборотах ... а было такое что стояла машина несколько дней при дожде при минусе - лед с пару сантиметров на машине и на лобовом так же ..дворники вмерзли
а этот тисиайный движок ... приехал с работающей печкой - 90 градусов, пять минут на холостых постоял с работающей печкой на 600 оборотах - температура упала до 70

у меня сейчас тисиайный движок, отличающийся очень экономным тепловыделением, чтоб печка зимой нагрелась надо минут десять держать на 2500 оборотах ... а было такое что стояла машина несколько дней при дожде при минусе - лед с пару сантиметров на машине и на лобовом так же ..дворники вмерзли

Купи жЫжу типа размораживать стекла вот хорошая весчь. Хрен знает на поло 1.2 тси норм печка греет.

а этот тисиайный движок ... приехал с работающей печкой - 90 градусов, пять минут на холостых постоял с работающей печкой на 600 оборотах - температура упала до 70

там сначала все тепло сберегается для нормальной работы двигателя а уж потом в печку все отдается. Хотя вроде в последних тси решили этот вопрос.
У меня была октаха с 1,8 тси , тоже очень долго ждал тепла с печки....за то потом жарила хорошо

Купи жЫжу типа размораживать стекла вот хорошая весчь. Хрен знает на поло 1.2 тси норм печка греет.

***костью то пользуюсь с пульверизатором - не очень этим восхищен на пару раз разморозить флакона хватает.... подумываю про тепло вентилятор на 12 вольтах

У меня была октаха с 1,8 тси , тоже очень долго ждал тепла с печки....за то потом жарила хорошо
ну когда едешь, когда обороты под 2000 - греет шикарно, в мороз африка, но как только обороты к 1000 и меньше - теплоотдачи от мотора нет

Назад
Зверху Знизу