Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То ли дело Власенко. 3 подрядЭто ****ец, за целый день езды по Шевченко, Гагарина, Мос прос., только 10 мин назад увидел снегоуборочную технику на Шевченко возле мрэо
Скоро весна.Все само потает.Это ****ец, за целый день езды по Шевченко, Гагарина, Мос прос., только 10 мин назад увидел снегоуборочную технику на Шевченко возле мрэо
ничего личного, больше похоже на бред маминого гонщика. если такая ситуация, то впередиедущее авто может резко остановиться только в столб или Лайтово в сугроб. скорее всего ты *******, чухал яйца, поднял глаза, а там все стоят уже.
но хорошо что хорошо заканчивается.
на сумской была машына, давно наверно стоял курил)Это ****ец, за целый день езды по Шевченко, Гагарина, Мос прос., только 10 мин назад увидел снегоуборочную технику на Шевченко возле мрэо
Там же ехал, авео застряло, вверх никак. Парализовал все движение. Потом смог задом сползти и поехать по другой дороге.Сегодня камрюха новенькая не смогла на Соборном спуске подняться. Наверное у чела челюсть отпала когда его древний логан и я на бусе объехал.

и резко,без поворотника,остановился
сегодня один затормозил резко,передо мной,на узкой рымарской,я по тормозам,а оно,падло,трещит и едет дальше,пришлось пониженной передачей и ручником поиграться и это при небольшой скорости,километров 40-45

Внимание вопрос: кто эти люди и почему у них нет мозга? Как вообще может прийти мысль в такую погоду на лысачах куда-то переться?

тут на новой резине плаваешь и шлифуешьКак вообще может прийти мысль в такую погоду на лысачах куда-то переться?

на сумской была машына, давно наверно стоял курил)
и на пл павловской видел аж 2-3 машины
аж из Финляндии увидал!по вэб камере?

так че тогда он резко остановился, а тебе пришлось мешать автомобилю дерганием ручника и коробки? думаешь он тормозной *****ют и якорь выбрасывал?![]()
Все лирика. Он не может остановится +- быстрее Вас. Так как покрытие такое же. Если у вас сработала абс, то у него скорее всего тоже. Если вы не сиогли резко остановиться, значит и он не мог этого сделать на том же участке дороги. Как то так )
мерседес лучше бмвя даже готов финансово вложится за свой счет чтоб этот холивар таки закончить

мерседес лучше бмв
айфон лучше андроида
![]()

давай и тебе отключим абс ?
я даже готов финансово вложится за свой счет чтоб этот холивар таки закончить )) ты 2-й кому я предложил.
я погуглю на эту тему,но жаль,что нет отключения его кнопкой,как есп, эпизодически я бы его отключал,при таких скоростях и погодных условиях как сегодня. ладно,закрыли тему,спасибо за предложение 
та не, сам ты долго будешь делать, давай чтоб наверняка. он же *** не нужен.... херово тормозит.
мне тут уже подсказали как это сделать,так что сэкономлю тебе денегя погуглю на эту тему,но жаль,что нет отключения его кнопкой,как есп, эпизодически я бы его отключал,при таких скоростях и погодных условиях как сегодня. ладно,закрыли тему,спасибо за предложение
![]()