Статус: Офлайн
Повідом.: 18936
Повідом.: 18936
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В пятницу поехал в Лозовую, куча кросовков едущих 30км/ч по трассе, я был в шоке, больше всего удивили форестер который ехал в колонне из 8 машин 20 км/ч, и хайлюкс который ехал на полуспушенных колесах(наверное для лучшего сцепления) 50 км/ч по сухому асфальту, да снег идет, все обосрались от снежка.Даже когда пошел ледяной дождь после Первомайска, сцепление с дорогой было хорошее, пару раз тормозил в пол при 40км/ч(я так проверяю лед на дороге или нет). Вот напрашивается вопрос: нахуя покупать машину с пп, если не можешь ее реализовать?

Ани ш кастлявые![]()

ледокол лучше купиВсе, снега не будет. Я лопату снеговую новую купил..

Номер телефона я твой посеял.Може скинешь?Буду до НГ или сразу после на могилку к дружане ехать на сортировку и к тебе заскочу.Они вкусные..![]()
Если таранить, то только леща и сухим посолом.. Всё ффатит, ато захлебнуся в собсвенной слюне..![]()
С лещами!согласен,так же удивлён был этим,но,думаю,это те,кто купили, впервые, кроссы ближайшие 2,2 с половиной года,так как прошлая зима была бестолковая для полного привода,не вдуплили ещё как это авто может ехать. особо умиляло как я дрючил кроссовки мазды,эджи,ауди и т.д. ,которые в хорошую погоду,конечно же,легко меня обгонят,а по снегу ехали как курсанты-ученики,которые поехали без инструктора![]()
А зачем тормозить?Может людям сцыкотно. ПП он же на разгон хорош , а на торможение все , как и у всех.

мой тушкан и ещё парочку таких же тушканов,рвали всех,кто плёлся 40 км в час,аж прикольно было видеть,как мы втроём впереди всех чухали и
Так это принудительно включенный. Но он может включиться и при пробуксовке на скорости. Не знаю как на тушкане, но у меня на санте постоянно полный привод только момент распределяется кажись 90/10, при включении принудительно 50/50.на тушкане принудительно врубленный полный привод после скольки отрубается?
после 40 км/ч?
Номер телефона я твой посеял.Може скинешь?Буду до НГ или сразу после на могилку к дружане ехать на сортировку и к тебе заскочу.С лещами!

Вроде да.на тушкане принудительно врубленный полный привод после скольки отрубается?
после 40 км/ч?

Ты наверное слабо представляешь последствия подключения жопы на скорости в довольно убогих технически системах авд. Речь о простой электрической муфте.Но он может включиться и при пробуксовке на скорости.
на тушкане принудительно врубленный полный привод после скольки отрубается?
после 40 км/ч?
Ну я не эксперт по системам авд, но вроде как у старых систем подключается перед, по-крайней мере на фронтере паджеро было так и перед подключить можно было на ходу.Ты наверное слабо представляешь последствия подключения жопы на скорости в довольно убогих технически системах авд. Речь о простой электрической муфте.
Думаю производитель себя обезопасил.
А вот там, где часть момента всегда присутствует - можно "играть".
То ты уже совсем в кучу мешаешь. Жыпы с кроссовками и механическими подключалками.по-крайней мере на фронтере паджеро было так и перед подключить можно было на ходу.
А точно то жыпыТо ты уже совсем в кучу мешаешь. Жыпы с кроссовками и механическими подключалками.
.на тушкане принудительно врубленный полный привод после скольки отрубается?
после 40 км/ч?
вспоминается Неуловимый Джо...
какая разница как авто может ехать ? главное как оно может тормозить и рулится.
имхо