Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Иди лом покупай, что бы лед разбивать :D

Лучше так:D
c48dde02c1dca22df0.webp

Ничего нового ... Ну в политике вообще как не вор , так *********** , тяжело встретить идеалиста с чистыми руками .
А за кого ты ?!?
Терехов - тот же Кернес , Фельдман - *********** , у Добкина "лицо скучное"(с)
Да , тезис/критерий "кто угодно лучше, чем..." как мы видим , не работает :незнаю:

Максимка же... Мусеев.. :D

И тут политота? Идите *****, тема про снех!

Идите *****, тема про снех!
Мама на работу собирается. Дочке 4 годика.
- Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому не открывай.
- Хорошо, мамочка.
Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит.
- Кто там?
Мама грубым голосом:
- Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование.
Молчание. Затем басом из-за двери:
- Идите на ***, мы углем топим!(с)

Я понял сегодня, что такое "унижение от полного привода" - это ссать и ехать посредине 20кмч, никого не пропуская. Ну ок, мы не гордые, по каше проедем на пузотерке.

И шипованные, как вам по каше едется? Как по сухому асфальту, да? А то чет не пойму...

всё от опыта зависит,многие понабирали кроссовков,после легковушек ,а ездят на них как на легковушках,переляканные :D ух я накатался на тушкане,в пятницу,по Гагарина,с утра,в сторону аэропорта,от молочной,мой тушкан и ещё парочку таких же тушканов,рвали всех,кто плёлся 40 км в час,аж прикольно было видеть,как мы втроём впереди всех чухали и весь день спокойно объезжал всех сирунов,крадущихся по дороге (резиной нексен доволен,без шипов,снег,каша вообще на ура,лёд-стекло немного хуже,но тоже нигде не застрявал и по частному сектору в частности) п.с. тоже удивился видя владельцев модных кроссов,плетущихся по городу

Здарова. На рыбалку ездял??
Уже три раза.Паехали завтра.Жена гонит.Сварила прикормки ведро.Вместо маленькой кастрюльки.Мотыль остался.-Что тебе дома сидеть,нервы мне трепать?Едь,говорит.Солярка еще есть.

всё от опыта зависит,многие понабирали кроссовков,после легковушек ,а ездят на них как на легковушках,переляканные :D ух я накатался на тушкане,в пятницу,по Гагарина,с утра,в сторону аэропорта,от молочной,мой тушкан и ещё парочку таких же тушканов,рвали всех,кто плёлся 40 км в час,аж прикольно было видеть,как мы втроём впереди всех чухали и весь день спокойно объезжал всех сирунов,крадущихся по дороге (резиной нексен доволен,без шипов,снег,каша вообще на ура,лёд-стекло немного хуже,но тоже нигде не застрявал и по частному сектору в частности) п.с. тоже удивился видя владельцев модных кроссов,плетущихся по городу
В пятницу поехал в Лозовую, куча кросовков едущих 30км/ч по трассе, я был в шоке, больше всего удивили форестер который ехал в колонне из 8 машин 20 км/ч, и хайлюкс который ехал на полуспушенных колесах(наверное для лучшего сцепления) 50 км/ч по сухому асфальту, да снег идет, все обосрались от снежка.Даже когда пошел ледяной дождь после Первомайска, сцепление с дорогой было хорошее, пару раз тормозил в пол при 40км/ч(я так проверяю лед на дороге или нет:D). Вот напрашивается вопрос: нахуя покупать машину с пп, если не можешь ее реализовать?

Вот напрашивается вопрос: нахуя покупать машину с пп, если не можешь ее реализовать?
потому как такие вот дятлы считают - нахруя мне зимняя резина если у меня ПП? и катают на летней или в лучшем случае на херовенькой всесезонке. А ПП при херовой резине - это ****ец ****ецовый на снегу и льду. Вот и ссуться когда "неожиданно" зимой снег начинается или не дай боже ледяной дождь. :курю:

Уже три раза.Паехали завтра.Жена гонит.Сварила прикормки ведро.Вместо маленькой кастрюльки.Мотыль остался.-Что тебе дома сидеть,нервы мне трепать?Едь,говорит.Солярка еще есть.

Я на зимней рыбалке только сопли могу поймать.. :D
Лещиков соленых хочется.. :жую: :пиво:

Назад
Зверху Знизу