Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Единственное место, которое было хорошо почищено - велодорожка. Нахера, правда не понятно, но даж намека не снег не было. Сплошные лужи на асфальте![]()

Отак?Как это зачем? Велодорожки должны быть чищены первыми. Чтоб показать народу привлекательность езды на велике даже зимой.![]()

Всьопиздєц
Мені воду відключили
Кєрнос ввєді вайска
Как это зачем? Велодорожки должны быть чищены первыми. Чтоб показать народу привлекательность езды на велике даже зимой.![]()
Та ***ть, шо за погода.
Утром -5 и снег.
Щас +1 и дождь..

То Геша в Анарха вселился.![]()

да, да... при порохе такого небыло![]()

Я не радуюсь.Ржу-да.Но не радуюсь.Рано радуешься
Кораблики пускай.Это не опасно для участников дорожного движения.Хотя,в твоем случае..на дорогах скучно... лужи по колено...

Я не радуюсь.Ржу-да.Но не радуюсь.
С ужасом представляю,что харьковчане выберут Фельдмана.
ну-ну... ну-ну...Это не опасно для участников дорожного движения

Фарион их устроит )))Мне он тоже не особо , но интересны и другие мнения
-А,что там за кобыла рядом с тобой?-Прилипало.(с)ф-м "Великолепный).Я еще помню.Вот,Фельман такой же.И за Юлю и за Юща и за кого угодно.*********** словом.(имхо,есестно)А что с ним не так ?
Там ще низка кандидатів, не менш уйобіщніших.
Багато хто не зрозумів (або зробив такий вигляд) сарказм Анархіста, але схоже таки на правду: наші співгромадяни варті того, в чому жили останні 10 років, і (як наслідок) в тому, в чому житимуть наступні 10.
и это пишет поклонник одного "последовательного" Президента, который со спокойной совестью работал и в Кабмине премьера Януковича, и в Кабмине Азарова при Президенте Януковиче.-А,что там за кобыла рядом с тобой?-Прилипало.(с)ф-м "Великолепный).Я еще помню.Вот,Фельман такой же.И за Юлю и за Юща и за кого угодно.*********** словом.(имхо,есестно)

-А,что там за кобыла рядом с тобой?-Прилипало.(с)ф-м "Великолепный).Я еще помню.Вот,Фельман такой же.И за Юлю и за Юща и за кого угодно.*********** словом.(имхо,есестно)