Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Та ***ть, шо за погода.
Утром -5 и снег.
Щас +1 и дождь..

Единственное место, которое было хорошо почищено - велодорожка. Нахера, правда не понятно, но даж намека не снег не было. Сплошные лужи на асфальте :D

Как это зачем? Велодорожки должны быть чищены первыми. Чтоб показать народу привлекательность езды на велике даже зимой. :увага:

Сучий хвост - поворот не показал! :D

А что, я в такую погоду на работу ездил, с Новых Домов на Ромена Ролана и обратно.. А сейчас лисапед на стене висит, последний раз в сентябре катался - на джимнике сухо и комфортно, включил полный привод и погрёб.. Может я постарел или обленился.. :)

Всьопиздєц

Мені воду відключили

Кєрнос ввєді вайска

Прийдется подождать когда портреты керноса замироточат, тогда сразу к мощам прикладываться - сразу воду дадут ироды.

Как это зачем? Велодорожки должны быть чищены первыми. Чтоб показать народу привлекательность езды на велике даже зимой. :увага:

Для этого велодорожки должны быть в городе, а не в лесопарке (где они ***** не нужны)

То Геша в Анарха вселился. :D

над чем смеёшьсяРано радуешься

Всё , нам ****ец !

Гешин аппетит и интеллект/организаторские способности "москалёвского олигарха"
Превратят весь Харьковъ в гаражN°16 :незнаю:

на дорогах скучно... лужи по колено...

А что с ним не так ?
-А,что там за кобыла рядом с тобой?-Прилипало.(с)ф-м "Великолепный).Я еще помню.Вот,Фельман такой же.И за Юлю и за Юща и за кого угодно.*********** словом.(имхо,есестно)

Там ще низка кандидатів, не менш уйобіщніших.
Багато хто не зрозумів (або зробив такий вигляд) сарказм Анархіста, але схоже таки на правду: наші співгромадяни варті того, в чому жили останні 10 років, і (як наслідок) в тому, в чому житимуть наступні 10.

просто был у нас один "проевропейский" Президент, чей кум в лице своего подконтрольного ведомства в очередной раз доказал, что незрозумілі та непрозорі корупційні схеми стали прозорі й зрозумілі. (c) Ну это я на счёт всех раскрытых схем одного покойного ныне одиозного градоначальника.
Все же прекрасно понимают, что в существующей парадигме устройства власти любой из списка будет по определению щедро кормиться, как это предположительно делал ГАК, а вот на счёт также много делать для Харькова, возникают большие сомнения.

-А,что там за кобыла рядом с тобой?-Прилипало.(с)ф-м "Великолепный).Я еще помню.Вот,Фельман такой же.И за Юлю и за Юща и за кого угодно.*********** словом.(имхо,есестно)
и это пишет поклонник одного "последовательного" Президента, который со спокойной совестью работал и в Кабмине премьера Януковича, и в Кабмине Азарова при Президенте Януковиче. :рл:

Президент Зєлєескій, а ватка й досі Пороха журить.

Правильно хтось сказав, навіть зебіли та вата зєлєнского за Президента не вважають. А от Пороха, так :)

Ничего нового ... Ну в политике вообще как не вор , так *********** , тяжело встретить идеалиста с чистыми руками .
А за кого ты ?!?
Терехов - тот же Кернес , Фельдман - *********** , у Добкина "лицо скучное"(с)
Да , тезис/критерий "кто угодно лучше, чем..." как мы видим , не работает :незнаю:

Назад
Зверху Знизу