4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Да как это зачем, зимой должен быть снег, да и новогоднее настроение сразу. Лопатой махать то хуйня считай что зарядка.:D

Хорошая зарядка :-)
Январь 2019 дал прикурить, такое новогоднее настроение, на пару лет впечатлений хватило :-)

Хорошая зарядка :-)
Январь 2019 дал прикурить, такое новогоднее настроение, на пару лет впечатлений хватило :-)

А мне больше запомнилось 2 марта 2018, когда я дверь из подъезда не мог открыть:D

А мне больше запомнилось 2 марта 2018, когда я дверь из подъезда не мог открыть
Я помню, возле "Не гони!" было весело, если бы не шипы, там бы и остался :-)
Голый лед и горы снега....

Вкладення

• 2018_0302_183211.MP4_snapshot_01.39.460.webp
    2018_0302_183211.MP4_snapshot_01.39.460.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 205
Ну первого началось, а второго утром был писец, у меня фото в телефоне сохранилось 2 марта 2018. :)
Нет, началось 28 февраля вечером. Я часов с 10 вечера и до 12 утра ездил. Красотища была писец... Первый раз видел проспект на котором в пол-колеса снега. Около 12 ехал домой, а у нас на улице намело сугроб, выше капота. Но снег лёгкий был, проехал без проблем. Только к вечеру почистили

Нет, началось 28 февраля вечером. Я часов с 10 вечера и до 12 утра ездил. Красотища была писец... Первый раз видел проспект на котором в пол-колеса снега. Около 12 ехал домой, а у нас на улице намело сугроб, выше капота. Но снег лёгкий был, проехал без проблем. Только к вечеру почистили

Неужто та самая улица :іржач:

Сколько себя помню, ни дня чтобы вот совсем не ездили. Бывало снега очень много, но каждый день ездил на пузотерке без исключений.
давай как только натрусит,ну так что б от души
прикатуй ко мне в ЧС на своей залупе с фарами
если конечно не зассышь

Сколько себя помню, ни дня чтобы вот совсем не ездили. Бывало снега очень много, но каждый день ездил на пузотерке без исключений.
лет 5-6-7 назад было. Намело с ветром крепко, дошел утром до стоянки по проезжей части (ибо там только хоть как то раскатали), помахал с нее своей машине рукой - она стояла метрах 10-ти, но намело там реально по яйца :D, а в заезде наверное по пояс, и потопал по той же проезжей части на метро. С выхода станции 23 августа до Довженко тоже все шли по проезжей части. Это был один такой жесткий день, который помню. Потом тоже наметало, но откапывались на стоянках и пробивали путь, а там уже по-тихоньку норм

Ща включу бабушкамод и вспомню 8 января 2003 года (или 2002?) Ото песдос был, а не вот это вот всё :ги:

самый ебанутый по снегу был 18 год
я просто заебался лопатой махать
мало того что корча откапывать,так еще двор расчищать
а оно сука валило ежедневно
вечером все почистишь,утром блять по колено
приходилось выносить снег за двор,потому что во дворе уже были кучугуры
дошло до того что уже и на улице не было места его кидать
неее нахуй нахуй
прошлая зима была самый то шо надо

Назад
Зверху Знизу