Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
позорище господи
1ad1264045bad1f617087.webp

Та ****ец, самому стыдно ))

Даже ********** на сцене театра было бы менее стыдно )))

на сцене либо никто не обратит внимания, либо скажут что это очень смелая находка режиссера.
"что же вы так чавкаете - это же ЧЕХОВ!!"

Меня уже все знакомые ******* этим видосом ))) Выложил на свою голову в паре чатов...

Ну, а "москвич" и вектра сыграли без капли фальши :-)
А вообще там у тебя веселое место. Нужно вбетонировать столбы по периметру, ведь может и на КАМАЗе кто в горку попытаться заехать... а если ассенизаторы? :-)

Сегодня местами скользко на дорогах второстепенных.

Ну, а "москвич" и вектра сыграли без капли фальши :-)
А вообще там у тебя веселое место. Нужно вбетонировать столбы по периметру, ведь может и на КАМАЗе кто в горку попытаться заехать... а если ассенизаторы? :-)

На самом деле по этой улице мало кто ездит даже летом. Обычно едут налево как опель и оттуда же выезжают. А направо там вполне безопасно можно выехать наверх, там подъём намного более плавный

На самом деле по этой улице мало кто ездит даже летом. Обычно едут налево как опель и оттуда же выезжают. А направо там вполне безопасно можно выехать наверх, там подъём намного более плавный

Я бы сразу дом и двор обезопасил от случайного прилета машины. Стрёмно как то, будешь по двору гулять, а к тебе на полном ходу грузовик с горы летит без тормозов.
Толстостенная стальная труба 300мм на 2.5 метра вглубь и наполнить бетоном, снаружи на метр выпустить и нахлобучить на нее пластиковых Смурфиков :-)

****, где ***ть снег?

Зачем он нужен? Мне в двух частных секторах махать лопатой :-)
Да как это зачем, зимой должен быть снег, да и новогоднее настроение сразу. Лопатой махать то ***ня считай что зарядка.:D

вот куда весь снег упал

Да как это зачем, зимой должен быть снег, да и новогоднее настроение сразу. Лопатой махать то ***ня считай что зарядка.:D

Хорошая зарядка :-)
Январь 2019 дал прикурить, такое новогоднее настроение, на пару лет впечатлений хватило :-)

Назад
Зверху Знизу