Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Прадо - полноценный лендкрузер, есишо.
Ладно бы спросил про мотор/коробку/диффы...
Прадо - гламурний недокрузак, призначений щоб возити кугутів з маленьким пісюном по місту.
А повноцінний Лендкрузер - чудова машина для їзди бездоріжжям :trollface:

До забора не доехал :-)

в 14 году в 6-30 утра по дичайшему гололёду????...да ну ***...это был сбой в матрице, астра.:D я больше помню как в Харьков нагнали гайцев со Львова, у меня тогда права забрали за то что я то ли пешика не пропустил, то ли не с той полосы вырулил на Героев труда....дичь ****.

не, ты помнишь, вик? была такая херня ж...зимой кажись. какие доказы...какие доказательства...нарушил-гони права, за ними в суд придёшь...:відстій:

Удивительно, но ты должен радоваться - тебя хотя бы гайцы заметили.
Непонятно только нахуя тебе права вернули :іржач:

Прадо - полноценный лендкрузер, есишо.
Ладно бы спросил про мотор/коробку/диффы...

По моим наблюдениям, Прадо гораздо ярче на бездорожье чем 200. 200 огонь просто плыть по херовым дорогам.

По моим наблюдениям, Прадо гораздо ярче на бездорожье чем 200. 200 огонь просто плыть по херовым дорогам.

думаю, дело в весе

кстати, панде уже не впервой унижать тяжелых внедорожников)

не, ты помнишь, вик? была такая херня ж...зимой кажись. какие доказы.....нарушил-гони права, за ними в суд придёшь...:відстій:
2008, по-моему, это югий Витальевич тогда боролся с чем-то очередным, все нарушения через забирание прав и суд
В итоге в судах стояли мешки, *****, с правами :рл:
Никаких львовских не помню, с местными качала, умудрилась исполнить феерически прям перед носом :girl: гаишник чуть ноги не сломал, так бежал :D
Но права таки не отдала :ги:

Меня уже все знакомые ******* этим видосом ))) Выложил на свою голову в паре чатов...

позорище господи
1ad1264045bad1f617087.webp

Назад
Зверху Знизу