Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Не только. Их где только не продавали, прости господи....
Даже в Англию поставляли...
глупости не пиши
как их поставляли есть целая большая история
там еще доплачивали что б их поставить)))

глупости не пиши
как их поставляли есть целая большая история
там еще доплачивали что б их поставить)))
Не знаю, праворульные были и по дешевой цене, Lada Riva и все такое, что там кому доплачивали, я не передавал деньги, может и было такое, ХЗ...

Не знаю, праворульные были и по дешевой цене,
я бы сказал по цене лома
это ж совок,главное престиж страны
наверное фермеры брали,сено возить
если конечно почти даром))

И выпущено было наверное раз в пять больше чем Октавий :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всего было сделано 3,1 миллиона автомобилей

:
Компания Skoda выпустила 7-миллионный автомобиль Octavia

:

Шо то ***ня,шо то ***ня(с)

:

Ну классику всю гамузом считать можно, как подвид 124го фиата с легкими модификациями

всего с 1970 по 2012 год на Волжском автозаводе было выпущено 17,6 млн Жигулей, включая собранные из машинокомплектов в УССР и в Египте.

Брайан Джонсон и «Лада» ;) Не смог удержаться и не запостить
Posted on 18.01.2010by alexready
Если кто-то вдруг не в курсе, Брайн Джонсон — вокалист AC/DC.
Q: Худший автомобиль, на котором вы когда-либо ездили?
A: У меня был Maxi, который был похож на спичечный коробок на стероидах. Только по рулю можно было догадаться, что это машина. Но бывает и ещё хуже, у моего соседа была Лада. В чём разница между Ладой и овцой? На овце ездить не так стыдно

Ни фига он тебя там не спасет. В ледяных поворотах лучше не спешить, шиповка это далеко не панацея от всех бед. Но дорога как сейчас, ну его в баню, на липучке ездить, труситься во дворах, чтобы не кинуло на припаркованные машины, да и тормозить по такому зеркалу одно удовольствие, если импульсно, то даже машину не сносит.
Никто и не трусится. Нормально на липучке, абсолютно. А в горку, которая у тебя на видео - конечно же без шипа не поеду.
Зачем эти подвиги? Кому-то что-то доказать? Уже давно не нужно :)
А кроме таких вот горок проблем особо и нет, если с головой все делать :клас:

п.с. пугает только огромное количество людей на летней, стертой в хлам зимней и любителей а-бренда 15-летнего возраста, которые свято верят в качество "еще той резины".

Машина хорошая, немцы подсобили, но не более того.
Простая, более-менее надежная (потому что простая), внешне никакая, аскетична по-немецки внутри. И все. Вариант на замену жигулей огонь. Но не больше, ибо устарела как и жигули по всем параметрам. Возраст и эти машины не пощадил.

Никто и не трусится. Нормально на липучке, абсолютно. А в горку, которая у тебя на видео - конечно же без шипа не поеду.
Зачем эти подвиги? Кому-то что-то доказать? Уже давно не нужно :)
А кроме таких вот горок проблем особо и нет, если с головой все делать :клас:

п.с. пугает только огромное количество людей на летней, стертой в хлам зимней и любителей а-бренда 15-летнего возраста, которые свято верят в качество "еще той резины".

Так я просто для прикола туда поперся, в обычное время просто объеду такой подъем по нормальной дороге.

:

9da2c1a55716c104335.gif

Ну классику всю гамузом считать можно, как подвид 124го фиата с легкими модификациями

всего с 1970 по 2012 год на Волжском автозаводе было выпущено 17,6 млн Жигулей, включая собранные из машинокомплектов в УССР и в Египте.
***** ты Дэбил
ну так считай шкоды все гамузом тогда
начиная с 1895 года

Простая, более-менее надежная (потому что простая), внешне никакая, аскетична по-немецки внутри. И все. Вариант на замену жигулей огонь. Но не больше, ибо устарела как и жигули по всем параметрам. Возраст и эти машины не пощадил.

как можно *****болить три раза в одном посте?:рл:
в чем простая и с чем сравнивать?
там электроники хватает+есть все базовые ништяки типо абсов,кондеров,бортовых пк и прочей еботни

внешне она как раз ахуенна,потому что все что после тура ***ня собачья и от других корчей ничем не отличается

внутри все довольно прилично,вполне отличный,не дешманский салон,как например в каком то зассатом лачетти

Харьков -Киев норм, посыпано, в Полтаве и в самом Киеве как и нас чуть в сторону от основных дорог каток

как можно *****болить три раза в одном посте?:рл:

в чем простая и с чем сравнивать?

там электроники хватает+есть все базовые ништяки типо абсов,кондеров,бортовых пк и прочей еботни

внешне она как раз ахуенна,потому что все что после тура ***ня собачья и от других корчей ничем не отличается
По современным меркам там нет почти ничего.
А внешне - ну лучше чем 2107, согласен.

Назад
Зверху Знизу