4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ну, с днем жестянщика вас, господа!
В Харькове пока нормально, сухо и морозно, никакого сракопада и дня жестянщика. Даже на лете пока нормально, если много снега не выпадет.

рано тему мусолите,его немного,вчера,на полях и Алексеевке выпало,чисто для инстаграма и только авто засрало это говно,когда растаяло. снег,вроде,в Купянске насыпало,малехо

Мож и немного, но на ПШ по утрам и вчера и сегодня какой-то пиздец. Ещё не доезжая до ОККО тянучка начинается, и продолжается ХЗ на сколько за терминал. Даже когда там всё перекопано было, не на столько сурово было.

кто знает, работает эпицентр на выходных?

ответ на их сайте
002190e3c95b208b90ed.webp

хотел омывайку купить... поеду лучше в метро

кто знает, работает эпицентр на выходных?

ответ на их сайте
002190e3c95b208b90ed.webp

хотел омывайку купить... поеду лучше в метро
Покупаю на вулканизации.
Цена низкая , качество (и бренд) точно такой как в атл или приличном магазине

Ага, и будешь ждать полтора-два часа пока его обработают
Ну ХЗ. Там вроде работники сами помогают оформить.

Кстати, такая ерунда была на прошлом карантине. Но товары первой необходимости продавались как обычно. Я узнал тогда у них, что автотовары тоже не нужно заказывать и купил что-то. Правда, это в Новой Линии было.

Ну ХЗ. Там вроде работники сами помогают оформить.

Кстати, такая ерунда была на прошлом карантине. Но товары первой необходимости продавались как обычно. Я узнал тогда у них, что автотовары тоже не нужно заказывать и купил что-то. Правда, это в Новой Линии было.

Да, помогают. А потом ты ждёшь смс о том что ваш заказ готов и можно забирать. Смс приходит через 1,5-2 часа. У меня на прошлых выходных обойный клей закончился в процессе, я знаю. Хорошо что в 5мин езды от эпицентра живу. А люди там прямо и ждали когда же их заказ соберут

Назад
Зверху Знизу