Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
в погребе скорее всего или в подвале. а если это так, то неправильно был выполнено дренажирование мест постройки дома.

т.е. у него в погребе был метр воды, а потом поднялся до двух метров? :D

т.е. у него в погребе был метр воды, а потом поднялся до двух метров?
у него не было воды, а потом она появилась. вот вы смеетесь, а на Сидоренковской (Верещаковка (нижняя) и дальше в строну Биологической в ч/с почти у всех в погребах весной появляется вода, виной всему высокие грунтовые воды, дед даже систему дренажную придумал, да все бестолку, в период таяния снега или однократного высокого выпадения уровня осадков, погреб и подвал дома заливало стабильно.

у него не было воды, а потом она появилась..

ну как он определил, что поднялся уровень на метр? т.е. раньше он заходил в погреб и на полу стояли лужи, а теперь поднялся на метр? где может быть этот уровень, чтобы понять, что он поднялся на метр?

какой погреб, какой подвал
фантазеры

в выгребной яме меряю :D у меня одна стоит пустая, под беседку выкопанная

у меня на даче в ста метрах от дома в конце огорода речка аля болото. но никогда погреб на затопляло. повезло похоже.

какой погреб, какой подвал
фантазеры

в выгребной яме меряю у меня одна стоит пустая, под беседку выкопанная
ну так все равно же яма. просто до выгребной ямы бы у меня точно фантазии бы не хватило, а с чем столкнулся то и написал.

В прошлом году было быстрое таянье снега такое, которого я не помню за последнее время. Раньше по детству только такую весну помню с таким колличеством воды. Зимы были снежные и морозные, и снег лежал до марта, а в марте резко теплело и ручьями вода текла, снег уходил за пару дней.

В прошлом году было быстрое таянье снега такое, которого я не помню за последнее время. Раньше по детству только такую весну помню с таким колличеством воды. Зимы были снежные и морозные, и снег лежал до марта, а в марте резко теплело и ручьями вода текла, снег уходил за пару дней.

Ага как вспоминание о совке!
По детству тебя парило наличие воды в подвале дома, то что затопило гаражи?
Да ну ***! Лучше спички сплавлять по течению после школы, а потом от мамки получать "леща" за то что 3 км от школы чимчикувал аж 4 часа, мобильников не было и приперся с мокрыми штанами по колено и ботинки аж выкручивай.
А так да! раньше и трава была веселей, и жилось зеленей и таких проблем как сейчас не было.

ну все правильно, и скамеечки с отверстиями

чтоб далеко не ходить - бухаешь, закусываешь и тут же под себя ходишь :D

то ты можешь так в ****о-субару ****ь :D а в беседочке для слива кухни, внезапно какие технологии да?

однозначно

пусть лучше это все потает СЕЙЧАС, чем испоганит половину весны!

не умеете вы мыслить стратегически :D

А мог бы быть беленький и чистенький снежок, вместо грязи. Весной в любом случае будет ещё большая срань, независимо от того, сколько снега расстает сейчас;

А мог бы быть беленький и чистенький снежок, вместо грязи. Весной в любом случае будет ещё большая срань, независимо от того, сколько снега расстает сейчас;
+1. Вообще не понимаю *******вающих на плюсик и грязь среди зимы, любители ****а какие-то.:D
Машину мыть бесполезно, коврики в салоне мыть приходиться каждый день, иначе **** в машине, куда не стань - везде вода, снежная каша и ****ище.... ****ец а не погода.:буе:

не розумію тих людей, які вірять в сніг без ****а.
Ідеалісти якісь))

Снігу без ****а не буває :увага:

зі
Якщо ви не бачите ****а під снігом - це не значить, шо його там нема.

Я не о снеге, я о плюсовой температуре. Снег - это вообще диво дивное.:D

Назад
Зверху Знизу