Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
на фото дві дівчини, одна з яких дзвонить по тел.
1. виходили з двох боків, якби водійка спецом припаркувалася, пасажирка її б обматюкала тричі, перед тим як вийти в сніг.
2. дзвонити зручніше сидячи в машині. Тоді не прийдеться ховати змерзлі руки і мати розгублений вигляд. Це не стосується випадків, коли дзвінок здійснюється в стані розпачу та розгубленості.
3. коли машина стоїть під таким кутом, досить незручно зачиняти дверцята (в даному випадку - водійські) зсередини. Знаючи про це, ніхто так по своїй волі не паркуватиметься.

...ну і фб-каменти підтверджують: вона не хотіла, машина сама туди заїхала))

убедил :пиво::)

на фото дві дівчини, одна з яких дзвонить по тел.
1. виходили з двох боків, якби водійка спецом припаркувалася, пасажирка її б обматюкала тричі, перед тим як вийти в сніг.
2. дзвонити зручніше сидячи в машині. Тоді не прийдеться ховати змерзлі руки і мати розгублений вигляд. Це не стосується випадків, коли дзвінок здійснюється в стані розпачу та розгубленості.
3. коли машина стоїть під таким кутом, досить незручно зачиняти дверцята (в даному випадку - водійські) зсередини. Знаючи про це, ніхто так по своїй волі не паркуватиметься.

...ну і фб-каменти підтверджують: вона не хотіла, машина сама туди заїхала))

d6echg.webp

да шо вы тут ***ней страдаете!нет снега и все!
меряетесь ***ми когда это не актуально!!
вот навалит 30 см тогда и поговорим))

В ближайшее время не предвидится

:збентежений:

так вот - еду по Рымарской и почти перед самым Бурсацким паркуется ТУПАЯ ***** на каком-то своем ведре... причем места критично мало - ну возьми, поставь РЯДОМ, реально в десяти метрах на парковке и пройдись пешком, в чем вопрос? так нет - эта ****ь воткнулась кое-как, т.е. так, что **** автомобиля торчала на и так узкий проезд :ганьба:

причем эта **** вышла из авто, осмотрелась как она стала и видимо очень довольная решила идти по своим делам. Но я как раз притормозил сзади, пока смотрел на ее фортеля с парковкой и из окна ПРЕДЕЛЬНО ВЕЖЛИВО сказал - "девушка, вы же видите что ваше авто будет мешать проезду машин!?!?" на что эта ****ОСКА И ***** посмотрела на меня и с таким гонором отвечает - "будет мешать? ну так не ездите тогда тут!" :відстій:

и *****довала со своей жирной сракой по своим ****ным делам! :рл:

вот такие ТВАРИ, ****И, **** и ПРИПЕЗДЕННЫЕ бабы бывают за рулем!!!!
Так ты в ее щель пролез?)

так вот - еду по Рымарской
О!Римарська-це найулюбленіша вулиця для мене.:рл: 28 грудня віз дітей з дельфінарію.Не знаю,яким дивом не повідбивав дзеркала "паркунам".Але,багато порядних людей стояли якомога правіше і дзеркала поскладували.Респект від автобусника!:)

О!Римарська-це найулюбленіша вулиця для мене.:рл: 28 грудня віз дітей з дельфінарію.Не знаю,яким дивом не повідбивав дзеркала "паркунам".Але,багато порядних людей стояли якомога правіше і дзеркала поскладували.Респект від автобусника!:)

Вчера возле протона кажись видел висящее зеркало у паркуна))

вчера проехался по пушкинской....это писец какой то, дорога всё уже и уже становится. Ещё обратил внимание, на брошенные вдоль дороги ещё до снегов машины (большая часть из которых это жиги/тазы), которые выпирают из-за того, что возле них не смогли в плотную снег прочистить. Рымарская тоже печальное место, особенно чем ближе к Бурсацкому. При этом паркуют как попало, с выпирающими задами довольно не дешёвые тачки...как их владельцы не боятся так оставлять своё имущество?

потому что их владельцы *****АСЫ

а *****асам все *****

Больше впечатление что кто-то свои безмозглым детям/любовницам/любовникам покупает дорогие машины, вот они и занимаются ***ней

то вы по Дарвина не ездите и по Совнаркомовской, я уже молчу про ул. Революции.

увы, езжу! На Дарвина регулярно жену на работу завожу, вчера *****о на голубом седане (номер вроде АХ0625 ), задел меня зеркалом и не чё, поехало дальше. Тупо габариты авто своего не понимает:відстій:

И вышло злоебучее солнце, и начало все таять. Срань, грязь и ****о. А чистый белый снег видите ли плохо.

Назад
Зверху Знизу