Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
9jhcgg.webp

e7ehje.webp

Это то, о чем я на днях писал - там тоже Табурег не мог выехать из сугроба в которыйя заезжаю/выезжаю вообще без напряга:незнаю:

Так и тут - по виду там вообще проблем нет выехать, видно что на пузе не сидит,**** они меньжуются?!? :confused:
Так там какая-то мадам за рулем. Она и на бтр застрянет.

Скользоты нет, но уже прихватывает. Продолжаем наблюдение.

Скользоты нет, но уже прихватывает. Продолжаем наблюдение.

чтоб был каток используют спец оборудование и спец технику. с бух ты барахты с неба ничего не выйдет. разве что стоячие лужи когда замерзнут. в потоках все время будут раковины образовываться и после нескольких прожатий автомобилем оно разрушится.

имхо конечно, подтвержденное субботним опытом.

А що трапилось на дорогах? Я виїхав, доїхав від канатки до тетри за 12 хвилин, зрозумів, що нікуди не встигаю та поїхав додому :D
Начебто дороги ок, дтп не було

Это то, о чем я на днях писал - там тоже Табурег не мог выехать из сугроба в которыйя заезжаю/выезжаю вообще без напряга:незнаю:

Так и тут - по виду там вообще проблем нет выехать, видно что на пузе не сидит,**** они меньжуются?!? :confused:

так они просто стоят, с чего решил, что выехать не могут ?

А що трапилось на дорогах? Я виїхав, доїхав від канатки до тетри за 12 хвилин, зрозумів, що нікуди не встигаю та поїхав додому
Начебто дороги ок, дтп не було

Обычное утро, я раньше 12 стараюсь не выезжать

так они просто стоят, с чего решил, что выехать не могут ?

С этой фоткой была новость в пабликах, что дама не справилась с управлением и въехала в сугроб.

Там какой то трындец на трассе Харьков Белгород. Не могу ссылку вставить, сообщений мало :)))
В ФБ некто Олег Сокирский два видоса выложил

Назад
Зверху Знизу