Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Привез брус соседу и застрял на ровном месте. Говорю, как ты уедешь от сюда, если она с грузом не едет? Пустая она вообще хер куда поедет.:рл:
Я его к соседу на разгрузку оттащил и мне надо было уехать из дому, сейчас вернусь - он сто пудов там кукарекает:D Еще и снег усиливается.

та примерзает аж бегом, в складке внешнего молдинга может быть влага, и просто снаружи.
это из серии "да я там никогда не застревал", поэтому не понимаю что с вами не так :)
у меня стоянка возле леса - там всегда стекла обмерзают.
так что не вижу ничего удивительного в этом приколе.
иногда из-за этого приходится из машины выходить, чтобы пропуск притулить у шлагбаума, неудобно.

У меня там были безрамочные окна как бэ

тебе предыдущий хозяин что уплотнители выдрал ? )))) или авто в гараже. или зимой не ездил вообще. ересь какая-то маркетинговая что нет проблем.

При чем тут одно к другому? Там безрамочные окна обсуждались

Привез брус соседу и застрял на ровном месте. Говорю, как ты уедешь от сюда, если она с грузом не едет? Пустая она вообще хер куда поедет.:рл:
Я его к соседу на разгрузку оттащил и мне надо было уехать из дому, сейчас вернусь - он сто пудов там кукарекает:D Еще и снег усиливается.

Таты ваще ***** не едут. Я их натаскался. Чуть небольшая грязь или снег и подъём - всё, ****ец. Уверен что он ещё там где ты его бросил ))

Рено норм, вчера на пузотерке бетонный блок перескочил, думал сугроб, ещё и разогнался чтоб не застрять, а это коммунальщики ловушку сделали. Хорошо что бампер неделю назад расхуярил, иначе вчера без него бы остался.

У меня там были безрамочные окна как бэ
Да мы все поняли. Просто проблема известная с безрамочными окнами, да и вполне понятная. И там же прикол описан - не опускается стекло. А у тебя оно вообще в принципе при открытии не опускается. Логику понял? :)
А окна у всех примерзают, и на киа и на ваге... это не зависит от производителя в общем-то.
Бывает и капот хрен откроешь из-за корки льда, если был дождь и легкий минус.
Хорошо что бампер неделю назад расхуярил
Первый раз вижу радость от подобного факта :-)

а хорошо сыпет, черт побери! :D единственное что - походу очень скучно будет домой ехать из за тошнотов сраных :ги:

Надо сменить название выпал на заебал.
Сегодня ездил с шапкой снега добрых сантиметров 25.
****ец.

Среди недели это хорошо. Оставайтесь на парковке.

Таты ваще ***** не едут. Я их натаскался. Чуть небольшая грязь или снег и подъём - всё, ****ец. Уверен что он ещё там где ты его бросил ))
Точно! Тут еще.:D Только домой приехал... его уже Соболь тягает. Сам застряет, но пол-улицы протянул... и опять застрял.:D Но улица то ровная, а с улицы небольшой подъем, хз что он делать будет. Засада в том, что по улице его надо тащить задом( ему придется ехать задом) до перекрестка, а там уже он на подъем может ехать передом.

Точно! Тут еще.:D Только домой приехал... его уже Соболь тягает. Сам застряет, но пол-улицы протянул... и опять застрял.:D Но улица то ровная, а с улицы небольшой подъем, хз что он делать будет. Засада в том, что по улице его надо тащить задом( ему придется ехать задом) до перекрестка, а там уже он на подъем может ехать передом.
Вряд ли заднеприводный соболь его на подъем вытянет, хоть передом, хоть задом. Цепи надо как минимум. Эх, поближе бы...

Вряд ли заднеприводный соболь его на подъем вытянет, хоть передом, хоть задом. Цепи надо как минимум. Эх, поближе бы...

Та я тоже так думаю. Там и подьема того херня, но для этой херни вполне достаточно, если оно по ровному никуда не едет. Еще и снега поднамело...
Думаю, чи пройтись до переулка глянуть, если он передом уже стоИт, то я его вытяну, я думаю.

Назад
Зверху Знизу