Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
****ец......
Не не так - П И З Д Е Ц...

1,5 часа от покотиловки до аэропорта....
А все почему, на перекрестке перед аэропортом, проффесионал на фуре стал так в правом ряду, что слева впритык могут проехать две легковушки...
Легковая и что то крупнее хер...... :рл:

Дві зламавшихся легковушки на сімферопольському повороті — тягнучка до Високого. 6 км шляху зайняло рівно годину
Да, я уже фуру застал....

это смотря как вы ехали. если так же как я, то могли бы и быстрее приехать. Хотя на Озерянской была как всегда тянучка. причем не понятно почему она там была, Озерянскую залили химией полностью, мост тоже залит также. да и на мосту машин не было, а вот Ново-Ивановский мост не чищен, а только посыпан.
Я через ЮЖД, П. Шлях.

Время 6:30-7:30.
Про то что при разгоне и трогании буксовал, то понятно что моя неопытность.

Но перекресток Студенческая, ехал 30км. слегка начал тормозить, сработало абс и я плыл метров 7 до полной остановки. От Героев перекрестка до Дафи пришлось притормозить для поворота на мойку. Ели-ели коснулся тормоза - абс сработало и плывет машина без остановки по каше, скорость тоже не больше 30км/ч была.

Что странно, оттуда поехал на Холодную гору, через Академика Павлова-Тюринскую-Московский и т.д. Совсем редко и уже при перед полной остановкой чуть-чуть срабатывало Абс.

Я точно не изменил стиль торможения. Возникает вопрос, возможно бредовый. Колесам нужно проехаться пару километров чтобы сцепление лучше стало?

С Салтовки ****ец, чет какой-то был с утра, а не выезд.Прям прорыв, прорыв, в сторону Одесской

****ец......

А все почему, на перекрестке перед аэропортом, проффесионал на фуре стал так в правом ряду, что слева впритык могут проехать две легковушки...

Есть читерский объезд этого перекрестка со стороны покотиловки. Как спустился с моста - сразу направо и потом налево. Но проехать там могут не только лишь все

Обычно еду 20-25 мин, но сегодня что-то пошло не так
я точно также еду 20-25 минут, только если Озерянская стоит, тогда да медленнее, поэтому я по Афанасьевской сразу выскакивал на Кузинский мост и дальше по маршруту, за 25 минут спокойно без пробок и тянучек. Но вам решать, если вам через Центр и Пушкинскую удобнее, то отговаривать не буду.

****ец......

А ему на фуре, наверное, надо было стать где-то на обочине и подождать весны? :D

Я на прошлой неделе ездил в Кассель, местами прошла снежная метель, которая мгновенно образовала на дороге ледяную корку, превратила автобан А4 в стекло и заблокировала движение на три с половиной часа, потому что на подъёме развернуло фуры. Уборочную технику пропустили, но сделать что-либо эффективно из-за плотного затора она не смогла, дальше поток пополз и следующий час десять двигался ровно 10 км/ч, местами почти по стеклу. Много было повреждено ограждений, в одном месте фура залетела на бугор, краном снимали, так что зимние "прелести" с грузовиками бывают далеко не только у нас.

****ец......

[emoji16][emoji106]
Я всех по встречке объехал утром - зато не стоял )))

з.ы. когда я ехал было веселее - фуры было 2

Есть читерский объезд этого перекрестка со стороны покотиловки. Как спустился с моста - сразу направо и потом налево. Но проехать там могут не только лишь все
Это ты имеешь ввиду возле овощной ?
когда я туда добрался , мне уже было пофигу :D

А ему на фуре, наверное, надо было стать где-то на обочине и подождать весны?
Ему надо было голову иметь.. Я таких спецов наблюдаю каждый раз на горе между покотиловкой и Высоким. Когда они умудряются в два ряда подъем наглухо перекрыть при каждом снеге...
А там можно было прямо поехать не загоняя полуприцеп в снег.. Но ему же надо направо...

И нашим дорожникам заодно...

когда я выбрался в 10.10 на Гагарина, там на тот момент вообще никто не проезжал , никаких следов чистки или даже посыпки...

я как-то проспал весь момент сгенопада. А так классно, красотища!

Назад
Зверху Знизу