Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Согласен.
Надо шмот обновить, а то по такой погоде холод по спине через 5 7 минут уже.
Если ходить, то чуть получше... и холодное сиденье в машине заколебало. ..:(

У меня есть подогревы, но буквально минут пять максимум пользуюсь ими каждый раз, а потом просто тепло в салоне и они не нужны.:незнаю:

учера катал братишку, так он мне сказал. шо умну жарко
а я мерзну плеа, у перчатках сидю :незнаю:

Так что там - нападал или нет? А то с окна непонятно :незнаю:

Шевченко не чистили. На светофорах местами скользко :увага:

Хорош погодка, люблю когда снега много, вот только припарковаться мало гле можно;)

меган даже не заметил :)

з.ы. заипали тошноты на трассе и в городе... пришлось вилять жопой периодически при обгонах - зато тошноты начинали ещё медленнее ехать после зрелища :D

меган даже не заметил :)

з.ы. заипали тошноты на трассе и в городе... пришлось вилять жопой периодически при обгонах - зато тошноты начинали ещё медленнее ехать после зрелища :D

Ну ну. Поток движется 30-40.

Умиляет прогноз погоды на телефоне "Небольшой снег" :рл:

раз я смог проехать значит ***ня ваш снег
даже не буксовал нигде
сантиметров 5 навалило так прямо проблема века

раз я смог проехать значит ***ня ваш снег
даже не буксовал нигде
сантиметра 3-4 навалило так прямо проблема века
Для некоторых это реально проблема. Песочин-Х.Гора 1час езды 10 км/ч поток, вы издеваетесь? Если резина и машина гавно, езжайте на маршрутке. Х.Гора-Дарвина еще 1час, по Пушкинской стоят, блин, и тронутся не могут:рл:.

Для некоторых это реально проблема. Песочин-Х.Гора 1час езды 10 км/ч поток, вы издеваетесь? Если резина и машина гавно, езжайте на маршрутке. Х.Гора-Дарвина еще 1час, по Пушкинской стоят, блин, и тронутся не могут:рл:.

главное - прокладка!

Дві зламавшихся легковушки на сімферопольському повороті — тягнучка до Високого. 6 км шляху зайняло рівно годину :(

Х.Гора-Дарвина еще 1час,
это смотря как вы ехали. если так же как я, то могли бы и быстрее приехать. Хотя на Озерянской была как всегда тянучка. причем не понятно почему она там была, Озерянскую залили химией полностью, мост тоже залит также. да и на мосту машин не было, а вот Ново-Ивановский мост не чищен, а только посыпан.

главное - прокладка!
вы тоже не сможете не смотря на все ваши блокировки. брусчатка очень сложное покрытие, особенно когда на ней снежная каша, у меня при резком старте колесо в букс срывается, не смотря на шиповку. сегодня когда выезжал со своего паркоместа, при перепрыгивании через бруствер чуток буксанул, пришлось сдать назад и уже потом выехал, думал что шиповка справится как всегда, видать не смогла схватиться.

чуток буксанул, пришлось сдать назад и уже потом выехал

это разве проблема
такое у меня сплошь и рядом
сегодня в снежок нечищеный заезжал
буксанул сдал назад, потом еще разок и въехал
безо всякой шиповки

сегодня в снежок нечищеный заезжал
буксанул сдал назад, потом еще разок и въехал
безо всякой шиповки
в такой ситуации не буксую а просто заезжаю и все, а там был, да и сейчас есть бруствер из снега и льда, который устоялся и принял устойчивую форму, что можно спокойно стоять на нем. просто при выезде я сильно срезал траекторию, чтобы максимально резче объехать соседнюю машину, и не вынуждать ее водительницу закрывать дверь, но не получилось, чуток порогом цепанул бруствер, и походу подзавис на выезде, было бы хоть ESP то проблем бы не было, так бы и выехал, а так пришлось сдать назад и снова вперед перепрыгивая через бруствер. Ну не хочу я его сбивать, так только я туда могу заехать и выехать спокойно, а так сможет кто угодно.

Назад
Зверху Знизу