Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Муж предлагал мне, пока я ныла сегодня, заклеить окна фотообоями с пальмами и морем
А у меня были :D
Родители купили такие по блату еще в средине 90-х.
Я ныл когда они их поклеят, что бы отстал - сказали хочешь, бери клей :D
Я с дружбаном ободрал одну стенку в комнате своей и поклеил.
Ко мне пол класса приходило фоткаться на фоне пальм, а потом половина курса из института :ги:

Съездил в золочев.
Ну такое... дорожники *****асы - *****асы.

Т.е. это не может произойти неосознанно на отдыхе или на работе скажем с коллегой, с которой ты проводишь времени больше чем с семьей?

что значит неосознанно? по пьяни что ли?

за что выпилили?

О5 землёй с полей снег сверху посыпали? :D

Нет. Асфальт только посередине, остальное каша. Разъезд со встречной или полностью по каше, или одна сторона асфальт, вторая - каша...
Ямы присылало снегом и пока не сильно больно. Но размер внушает и после того как снег растает будет:рл:

как-то не особо внушительно метет!
такое развод на ****

РП5 вообще прогнозирует, что с 22.00 без осадков до завтрешнего вечера.

Зато синоптик на все три дня ****ец вещает, о трава хорошая у них...:D

Нет. Асфальт только посередине, остальное каша. Разъезд со встречной или полностью по каше, или одна сторона асфальт, вторая - каша...
Ямы присылало снегом и пока не сильно больно. Но размер внушает и после того как снег растает будет:рл:

Через Дергачи? Езжу каждый день на работу, после поворота в центре, где летом кончался норамльный асфальт, и до выезда из Дергачей - сжимаю зубы и не успеваю вытирать слезы :кручусь: Просто ****ец с ледяными нашлепками, поверх кашей и пробитой центральной дорожкой. Особенно назад. В Харьков въезжаешь - реально ощущение рая :любов:

Назад
Зверху Знизу