Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
И выпал снег...

Понимаешь ли, Нордман - это ухудшенная Хаккапелита.

Но более того, я охуел, когда заплатив 26.000 по кругу за 4 колеса за 9-ю Хаккапелиту, по привозе оной узнал, что она "Мейд ин *****а". :(

Это изза маленького радиуса, или высота от 65%

ох меня сегодня крутануло!
ехал 30-40кмчас. На ровном месте. Точнее на абсолютном льду. Кусок был площадью метров 10 квадратных раскатанного льда. Отделался испугом. Машину развернуло пару раз. причем ехал ровно даже не в поворот.

Резина Данлоп. Протектора еще где то 80%
это от отсутствия опыта! На 4на4 нужно было ехать 29 км.ч. На переднем приводе нужно было поддать газу а на заднем просто воткнуть передачу пониже! С Новым годом!

Понимаешь ли, Нордман - это ухудшенная Хаккапелита.
скорее это хака прежних годов, у 7 нордмана протектор и ошиповка 7 хакки. лично я сторонник что лучше проверенное старое, чем не известное новое.
Но более того, я охуел, когда заплатив 26.000 по кругу за 4 колеса за 9-ю Хаккапелиту, по привозе оной узнал, что она "Мейд ин *****а".
ну для начала 9 хака это последний писк нокиана, что автоматически увеличивает ценник на 30%, потом сама хакка это премиум сегмент нокиана, что тянет также увеличение ценника на 30%, по итогу вы переплатили 50-60% за резину по кругу.

Я вчера уж думал в какой сугроб лучше скользить, но все-таки удержал авто, дорога змиев-комсомольский сплошной лед, ехал 50км/ч, резина пирелли, - это её последний сезон, так как стерлась 5мм остаток

Я вчера уж думал в какой сугроб лучше скользить, но все-таки удержал авто, дорога змиев-комсомольский сплошной лед, ехал 50км/ч, резина пирелли, - это её последний сезон, так как стерлась 5мм остаток

На каком участке?

ох меня сегодня крутануло!
ехал 30-40кмчас. На ровном месте. Точнее на абсолютном льду. Кусок был площадью метров 10 квадратных раскатанного льда. Отделался испугом. Машину развернуло пару раз. причем ехал ровно даже не в поворот.

Резина Данлоп. Протектора еще где то 80%

херасе. где такой участок?

Останнє редагування:
Завтра снег к вечеру

dejg7d.webp

489x420.webp

Назад
Зверху Знизу