Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
как по мне, заблокированняя задняя ось это очень скучно

:іржач::іржач: так не полностью, а только когда надо и то, там жеж не 100% блокировка ,а где-то до 60% коєф блокирования.

а достаточно чтобі на скользком управлять поворотом просто газом и небольшой поворот руля, при єтом на твердом покрітии ті как по рельсам едешь и все ОК.

серьезно?
даже я знаю что на sti совсем другая система полного привода чем на обычных субарах

таки да... другая - на остальній самая крутая блокировка = виска сзади на 2кг преднатяга.
А на СТИ настоящие блокировки - не боевіе конечно с натягами в 15-20кг, но ощутиміе очень. Ну и ДССД только на СТИ от 05г лимтед и далее с 06 мод года у всех (по сша и европе - у япов ДССД еще до 2002 біли, типа как в европу на 05году ставили ДССД)

Отвечаю. Момент мотора будет ровно таким чтобы провернуть трансмиссию и колёса, а также себя самого. 0 - это если потерями в трансмиссии и в самом моторе пренебречь. В реале не 0, чуть больше, зависит от сил трения. Подчеркну, от ВСЕХ сил трения! Если сила трения колеса и дороги большая - то и момент большой, равный сумме всех сил трения в трансмиссии и трения колеса о дорогу. Если силы трения колеса о дорогу нет, то момент равен сумме всех сил трения в трансмиссии и самом моторе

охуительно - буду радовать буксующих, может єто им поможет.

Не, от водюков, рядом с которыми приходится ездить по одним дорогам.
Это да. Мне страшно от мысли, что человек при начале сноса или заноса начинает подтормаживать ручником :D

Это да. Мне страшно от мысли, что человек при начале сноса или заноса начинает подтормаживать ручником :D

Нє, ну а чого - я так коли на крижаний терікон залазив, то, щоб не посунуло вниз боком хутко ручним гальмом та кермом швиденько розвернув морду до низу, та скотився нормально з керованим автом. Іншого випадку ручного гальма - ну хіба щоб рушити на склоні.

И на переднем приводе при спуске на ледяном склоне что бы в занос не уйти. Ну и слегка притормаживая ручником в начале заноса на прямой выровнять авто, как на заднем приводе, когда отпускаешь газ, но не выключаешь передачу.

на передньому недоприводі занос на крижаному склоні - не знаю, можливо гуму НЕ по сезону треба, щоб його отримати?
Завжди тільки передачами гальмую і ніколи не знаю як може бути занос - АБС спрацює раніше.

я тебе открою тайну - у нормальніх людей машині не висят на диагоналях, они ж видят куда едут, а не лезут как тупое теля в яму.

ваще отлично сказал
всем лошпедам, ловящим диагонали - завалить и слиться с ветки

Сніг випав і на кожній парковці біля супермаркетів дрістери вже кола нарізають...
Перед вихідними вся паркавка біля ,Фозі-Епіцентру та Каравану була зі слідами дристання дрістерів.

Ну и слегка притормаживая ручником в начале заноса на прямой выровнять авто, как на заднем приводе, когда отпускаешь газ, но не выключаешь передачу.
что? Серьёзно? А немножко - это сколько щелчков?

Назад
Зверху Знизу