Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Амбразура изо льда.
То ты амбразур не видел ))) у меня в мазде как-то печка не работала, я изнутри скребком отшкрябывал квадрат примерно 15*15см и ездил. Периодически отшкрябывая заново

То ты амбразур не видел ))) у меня в мазде как-то печка не работала, я изнутри скребком отшкрябывал квадрат примерно 15*15см и ездил. Периодически отшкрябывая заново
У меня тоже такое бывало не раз :-)
Как-то ехал на вокзал ночью, на дворе -20, а я без печки :-) Пассажиры ждали меня, замерзли, думают, сейчас в машине отогреемся... ага :-)

Большая часть как первый раз за рулём. То скорость явно перебор в условиях ночи, то рулём дергают как в последний раз. То из простого закида жопы на 10 см умудряются машину в не управляемый занос завести
100%, посмотрел первые 5 минут, у всех сброс газа не вовремя на переднем... :рл:

Передний этим и коварен что при начале заноса надо давить газ. Без хотя бы небольшой тренировки никто не может себя заставить так сделать

Эксперты всегда шарят. А на дорогах почему-то одни нубы :-)

Передний этим и коварен что при начале заноса надо давить газ. Без хотя бы небольшой тренировки никто не может себя заставить так сделать
В этом плане лучше всего полный (если конечно включен зимний режим, когда распределение 50/50). Там добавляешь газ - она себя ведет как передний, сбрасываешь - как задний.

Чисто на инстинктах так не получается, тренировка должна быть БОЛЬШОЙ. Я на 2108, в первую секунду таки бросал, потом вспоминал (уже чисто на уме), что я же билядь на переднем приводе, и добавлял, и вытягивал. Но в первые мгновения все-таки усугублял.

В этом плане лучше всего полный (если конечно включен зимний режим, когда распределение 50/50). Там добавляешь газ - она себя ведет как передний, сбрасываешь - как задний.

Чисто на инстинктах так не получается, тренировка должна быть БОЛЬШОЙ. Я на 2108, в первую секунду таки бросал, потом вспоминал (уже чисто на уме), что я же билядь на переднем приводе, и добавлял, и вытягивал. Но в первые мгновения все-таки усугублял.
Полный привод разный бывает. И также бывает на нем легче улететь чем на моно

то что у тебя - это не полный, а *********** на него. твой "зимний режим"работает до 40-50 км/час, а дальше также подключение on demand.

Уборка снега перед ХОГА :-)

e1bjda.webp

hcfhj0.webp

Ага, усугубления, по скользким склонам так съезжаю. Никогда, никакого заноса.
Ты цитируешь пост про начало сноса или заноса, советуя сделать все, чтобы убраться :-)

п.с. никогда не юзал ручник для спуска, только передача и тормоза, обороты не менее 2т, не допуская блокировки, ессн.

Или сбросить газ не выключая передачу и ручником подтормаживать. С горки и по прямой очень даже помогает.
*****... тебя никогда жопой вперед за пол-секунды не разворачивало, с такими советами? Так у тебя таки все еще впереди ;)

п.с. никогда не юзал ручник для спуска, только передача и тормоза, обороты не менее 2т, не допуская блокировки, ессн.
Аналогично, а теперь у меня есть спец кнопка для этого :ги:

p.s. надо ее на голоде опробовать..

Утром ездил по трассе на Днепр (бывшая бетонка) до Н. Водолаги. В среднем держал 70-80. Но было пару участов длиной неск. километров сплошного льда. Едешь 60 и машина подтанцовывает. Будьте осторожны

Назад
Зверху Знизу