Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
порезвился седня малёхо
данлоп резина ничо, но после 140 начинает плавать по снежной каше. тестил, спецом не уходил на расчищенную колею

стекло еще разморозицца не успело, так шо сорри)

p.s. на 02:09 гелек-*****

Це ж яким єбланом треба бути, щоб на крижану гірку вдиратися в 5-метровій (або хоч в 10-метровій) відстані від попередньої машини? Вам в маршрутках не роздають посібник з кермування в умовах ожеледі?

Завжди в таких місцях тримаю дистанцію, достатню для маневра, якщо у того, хто попереду щось піде не так.

1. там горка после поворота, две машины на том повороте тяжело расходятся
2. горка достаточная, чтобы не заехать если без бодрого старта, но не достаточная чтобы катится вниз, а сдать назад всегда можно
3. Не думал, что там все так плохо, в прошлый раз стекла там не было.

у меня были случаи и на зимней липучке тормоза изза гололеда накатаного не давали эффекта) только дистанция и свободный ряд спасали

хз у меня обычная,но новая Росава и какое то ******,даже названия не помню,покупал в прошлом году
кинул на задок
уж совсем если лед,а такой уже есть по частному сектору,может проехать метр юзом
как бы на меня катились по укатанному снегу,где моя росава колом становится
хз на чем люди ездят:незнаю:
я зимнюю резину обычно выбираю по степени мягкости и ***** на бренд
чем мягче тем лучше
вот вроде росавку взял,как втирал продаван сделана уже по новым стандартам,реально мягкая,не дубеет
750 колесо,но я доволен
как бы не то корыто что бы брать что то дороже но и тьху тьху себя оправдывает

зы. а кстати шо я брал в прошлом году:незнаю:
вроде и не ****о
вроде ua21 советовал магаз на Красном луче,там и брал
надо завтра посмотреть,сам не помню

***се насыпало! Еле с хаты выбрался. Синоптики в очередной раз всю правду рассказали.:D
Зимы видимо не видать нам и в этом году.:(

***** она нужна
мрак,дубарь,срань на голову какая то сыпет
вы ********цы что ли
хз
как по мне нам бы климат хотя бы Калифорнии

Так вот именно... ******* эта ****А каждую зиму, плюс и срань в виде дождя на голову, нет бы снежок и легкий минус... сухо и комфортно.:клас::)
И **** снег же вроде прогнозировали, а оно мелкий дождик ****ячит... тьфу ты ***!!!:буе:

Так вот именно... ******* эта ****А каждую зиму, плюс и срань в виде дождя на голову, нет бы снежок и легкий минус... сухо и комфортно.:клас::)
И **** снег же вроде прогнозировали, а оно мелкий дождик ****ячит... тьфу ты ***!!!:буе:

как по мне и снежок впизду
мне бы в самый кайф самые крайние температуры в плюс
пусть это будет хоть +1 но не снег
вышел,сел и поехал
а то каждое утро сюрприз
выходишь и стоишь репу чешешь,чистить корча или так ехать:D

как по мне и снежок впизду
мне бы в самый кайф самые крайние температуры в плюс
пусть это будет хоть +1 но не снег
вышел,сел и поехал
а то каждое утро сюрприз
выходишь и стоишь репу чешешь,чистить корча или так ехать:D
Та при плюсе зимой просто все вокруг в дерьме...слякоть,,грязь... в машину все волочится, машина вся в дерьме... ну её ***** такую зиму

Та при плюсе зимой просто все вокруг в дерьме...слякоть,,грязь... в машину все волочится, машина вся в дерьме... ну её ***** такую зиму

грязь пох
у меня в авто как то так
ddeg9a.webp

я его даже не мою
могу прибрать и полить со шланга в летнее время
не более
наверное я или свинья или европеец
для меня это все больше и больше просто как жоповозка
оно должно завестись и ехать и все
хз видать какие то другие интересы
единственное что хочется более комфортного

Познавательное видео для любителей спешить в такую погоду

Познавательное видео для любителей спешить в такую погоду

Большая часть как первый раз за рулём. То скорость явно перебор в условиях ночи, то рулём дергают как в последний раз. То из простого закида жопы на 10 см умудряются машину в не управляемый занос завести:рл:

Назад
Зверху Знизу