Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Уххх, на улице погодка просто яд!
Максимальное удовольствие!

з.ы. кажется я научился на перекрестках боком входить и без ручника на переднем приводе :D

Кажется ты сделал невозможное
Или у тебя опять клинит колесо:D

есть
мне два раза чуть в бочину не приезжали
если б не вытормаживался,приехали бы
наверное больше не буду
так как машину красить надо,а так по страховке)))

у меня были случаи и на зимней липучке тормоза изза гололеда накатаного не давали эффекта) только дистанция и свободный ряд спасали

Ну хоч у вікно поглянь чи прочитай що тут пишуть. Чи коли намете по пояс тоді мають чистити?:рл:

Та я дивився. А ты хоч глянув? Там просто *****но..:)
Чи це для тебе снігопад скаженний?

та вот хотел свой купешник переобуть, но снег пошел, а улица скользкая.. в другой раз пожалуй)

Мне надо было кое какой груз перевести на хетче
Метнулся с утреца. Проехал пару км. Думал со двора не выеду но норм

Да ладно, между Высоким и Покотиловкой на подьеме авария.
А авария потому что сверху несколько раз снежок гавном присыпали, и никто его не потрудился почистить...
Авария в основном потому, что *****ы вовремя не переобулись или ***рят как летом, думая, что охуевший гонщик.

Кажется ты сделал невозможное
Или у тебя опять клинит колесо:D

У меня не клинит. На 50на50 в сторону дома чуть больше газу, морду уводит наружу, потом под сброс газа начинается снос машины всей, газ добавил - выровнялся и дальше:yahoo:

Авария в основном потому, что *****ы вовремя не переобулись или ***рят как летом, думая, что охуевший гонщик.

Естественно, но посыпать снежок даже не пытаясь его убрать на обочину это :рл:

У меня не клинит. На 50на50 в сторону дома чуть больше газу, морду уводит наружу, потом под сброс газа начинается снос машины всей, газ добавил - выровнялся и дальше:yahoo:
Я так на перекрестке Ландау и Юбилейный делал :)
Тобиж в том же месте получается

Сегодня из-за мудака который через 5 метров после начала горки притормозил пришлось спускаться вниз и стартовать заново. Дорога была лед накатанный, резина без шипов, но относительно свежая :)

Сегодня из-за мудака который через 5 метров после начала горки притормозил пришлось спускаться вниз и стартовать заново. Дорога была лед накатанный, резина без шипов, но относительно свежая
Я называю эту игру "царь горы" :клас:
Сам иногда так делаю :ги:

"Царь горы"
Когда на шиповке, медленно останавливаешься на середине горки, сзади стоит какой-нибудь кент, потихоньку трогаешься, а он долго не двигается с места, а потом ползет назад :-)
Ну, я редко так делаю, под настроение.

"Царь горы"
Когда на шиповке, медленно останавливаешься на середине горки, сзади стоит какой-нибудь кент, потихоньку трогаешься, а он долго не двигается с места, а потом ползет назад :-)
Ну, я редко так делаю, под настроение.

Нут ты и гад.:D
Я, поездив на Жигулях и купив полноприводный авто, стараюсь пропустить в поселке у себя набирающего разгон перед подъемом, я то выеду, мне спешить некуда, а человек может шлифовать горку из-за меня.

а у меня первая зима на полном приводе, quattro, скучноо :нудно: едет себе и все

Нут ты и гад.:D
Я, поездив на Жигулях и купив полноприводный авто, стараюсь пропустить в поселке у себя набирающего разгон перед подъемом, я то выеду, мне спешить некуда, а человек может шлифовать горку из-за меня.

Вы уж подумаете, что я так каждый день делаю, нет, один раз за сезон, и машину выбираю покруче, мол, посмотри, Жига заехала, а ты нет :-)

Вы уж подумаете, что я так каждый день делаю, нет, один раз за сезон, и машину выбираю покруче, мол, посмотри, Жига заехала, а ты нет :-)
Это комплекс неполноценности.И владелец авто покруче о тебе забыл выехав на горку,а ты запоминаешь на всю жизнь)

Назад
Зверху Знизу