Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Фубля
Насыпало в киеве белой срани
Пузотеркам по брюхо
По дворам на полном
Узкие улочки - 20-30 км/ч
Нечищенные широкие - 30-40
Чищенные - 40-50
Одним словом, фубля

Слабовато сыпет... Снова никакого веселья :(

А техніки щоб прибрали сніг і не видно(

Слабовато сыпет... Снова никакого веселья :(

лысачи одевай и в бой ))

какая разница как сцепление с дорогой образуется.... толи лед и шип толи снег и лысачи... результат одинаковый :D

***дъ. Был за границей, сегодня возвращаюсь. Колеса на хранении, поставят только в понедельник в 17. А ехать надо и завтра, и в понедельник с утра. Стремно ***ха...

Приехал с Старого Салтова, по трассе каша, посыпан только подъем в самом Салтове. С Харькова колея более накатана чем на Харьков.
В самом городе ****ец из обосравшихся от первого снега от 602 до 50/50 30 минут ехал. Хотя х.зн может медленно ползут от того, что красотами зимы любуются)))

Та там убирать еще нечего.
Да ладно, между Высоким и Покотиловкой на подьеме авария.
А авария потому что сверху несколько раз снежок гавном присыпали, и никто его не потрудился почистить...

есть еще те кто не переобулся? всесезонка не в счет

****ец, товарищи, сегодня объездил пол города, ни одной, ****, снегоуборочной машины. Они что издеваются?

***дъ. Был за границей, сегодня возвращаюсь. Колеса на хранении, поставят только в понедельник в 17. А ехать надо и завтра, и в понедельник с утра. Стремно ***ха...

ну... я сегодня грандвитару на усталом лЕте видел припаркованой на конном:рл:

ну... я сегодня грандвитару на усталом лЕте видел припаркованой на конном:рл:
Ну у меня не настолько все плохо - во первых не усталая, во вторых - все же типо "всесезонка". Так что надеюсь, что уж как-нибудь потихоньку/полегоньку в режиме "Зима" да на полном приводе по делам - дочухаю. Ну а в понедельник уже спокойно переобуюсь.

Назад
Зверху Знизу