Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
На вид отличная резина :клас:

Wp51 это не оно?
а то тут последнее место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тут 23-ье :D

хуже даже китайцев :D

другие кумхо немцы не тестируют в принципе :D
зато не пирелли, да :D

другие кумхо немцы не тестируют в принципе
Источник так себе :незнаю:
Кто такие "немцы", и что значит dry grip 80%? Как они эти проценты подсчитывают?
Понятно, что резина Кумо, сделанная в Китае это фуфло, но я доволен, на лучшее не заработал :(

Кто такие "немцы", и что значит dry grip 80%? Как они эти проценты подсчитывают?
Понятно, что резина Кумо, сделанная в Китае это фуфло, но я доволен, на лучшее не заработал :(

не гони, а шо ж по твоему тогда источник?

вот это - сборники статей с зарубежных журналов. По актуальности. Там не только немцы, а в принципе весь цивилизованный мир.

по первой ссылке из пред. поста это AMS - авто мотор унд спорт, а по второй - автобилд

На завтра что-то намечается. Утром сильный снег, днём дождь, вечером опять сильный снег.:незнаю:

Вечером сегодня туман сильный был. Видимость не больше 30 метров. Ехал не спеша по киевской трассе.

На завтра что-то намечается. Утром сильный снег, днём дождь, вечером опять сильный снег.:незнаю:

Вечером сегодня туман сильный был. Видимость не больше 30 метров. Ехал не спеша по киевской трассе.

Где вы там сильный снег видите? По 2-м прогнозам средненький дождь со снегом

не гони, а шо ж по твоему тогда источник?
У Nokian полигон напичкан электроникой на миллионы долларов, там может быть объективность, а в этих тестах, как я понял, все основано на ощущениях пилота, хоть и автогонщика.

У Nokian полигон напичкан электроникой на миллионы долларов, там может быть объективность, а в этих тестах, как я понял, все основано на ощущениях пилота, хоть и автогонщика.

ну да, такие нищебродские журналы как AMS, Autobild или союз немецких автомобилистов ADAC не могут себе никаких полигонов позволить.

и да, полигон нокиана безусловно будет объективен не к нокиану :D

не неси чушь

ну да, такие нищебродские журналы как AMS, Autobild или союз немецких автомобилистов ADAC не могут себе никаких полигонов позволить.
Я ж не знаю, полигон Nokian видел в Ютубе, а других не видел. Плюс, они на машины ставят специально разработанное оборудование, которое работает в паре с полигоном. Понятно, что другие покрышки они официально не тестят.

юзал две модели зимних кумхо.
не могу сказать что резина чем-то разочаровала.
даже наоборот - ожидал меньшего.
на фоне всяких нокиан врж просто замечательно, на голову выше.

Ты видать иронии не понял. Россава полный отстой - хоть лето, хоть зима.

Розява последняя очень даже не оцтой, та что Сновгард, модели 3 года. Шумная да. Но на гололёде норм вполне.По снегу как Адольфович, вообще Лучшая.
Сравниваю с Жиславед Норд Фрост ,Нокиан R, и непосредственно сейчас Мишлин Х норд 4 шип, она на личном Флюенсу. Россава на служебном Символе.
Так что устриц сперва пробуйте,потом ругайте. На минутку Мишка 3 кгрн за 205\60\16, а Росава 1 кгрн . Как бы разницу калькулятор покажет

ты на россаве ездил? если устроить слепой тест и не говорить что поменяли резину - 90 процентов вообще не заметит, разве россава чуть шумней, но это компенсируется ценой. Ездил я на michelin - да лучше, тише, мелкие неровности чуть лучше проходит, но в экстренных ситуациях прирост крайне не значительный, кто не верит едьте на заснеженную площадку и сравнивайте тормозной путь и как выдерживает резкий поворот на 90 градусов при скорости 40-50км/ч.

п.с. всех наебал Р15 за 850гр колесо, новые покрышки, покрышки моей мечты :) самый умный я :)
Ну по шуму Мишка намного тише. На вообще тихий, если ровнять с Нокиан и Жиславед. А Россава как вертолет на 80-90 кмч, гудит ощутимо. Но держит хорошо, и гребёт знатно. А цена вообще супер. Качество\цена супер

Назад
Зверху Знизу