Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ: я еще щетку со скребком даже не бросил в багажник.

сёдня как раз забросил
маленький у вас багажник, у меня полный набор в багажнике все время (топор, лопата, щетка, всякой авто мелочь, инструменты, компрессор) :)

А то любители выбивать свои ковры совковые, весь снег портят. Но их уже меньше стало последнее время.

Я привык к коврам :незнаю:
Как Лебовски, неуютно мне без ковра :-)
Мою обычно летом, в жару, из шланга, специальным шампунем, ну, и пылесос с аквафильтром дома использую.

Ок, я не против тогда что бы с 1-го декабря и до 1-го марта все засыпало снегом нафиг! :)

пускай, только чтобы минус постоянный был. Без слякоти, как обычно.

Я - за! И обязательно что бы понемного подсыпало свеженького беленького снега ;)

:клас::yahoo::)

может и *****асов евробляхеров заметет *****..

вообще с гулькин ***, поэтому не вожу там никакого лишнего барахла
Та у меня и багажник не маленький, но барахло тоже не люблю в багажнике. Вожу сумку, а в ней: компресор, трос, огнетушитель, знак аварийки (компактный)... так, на всякий случай.
Вот такая сумка.:)

Вкладення

• download.webp
    download.webp
    3.2 КБ · Перегляди: 130
Валяется и никогда не пригодилась.:)

у меня примерно такая же, с таким же наполнением лежит, еще аптечка там, жилетка и вроде еще что-то
много места не занимает, как раз поперек ложится удобно

у меня примерно такая же, с таким же наполнением лежит, еще аптечка там, жилетка и вроде еще что-то
много места не занимает, как раз поперек ложится удобно

Точно!!! Есть и аптечка, и светоотражающая жилетка.:)

Согласен. Возможно зимой лопата и топорик лишними не будут.

мне осенью понадобилась, попал в колею, с который не выберешься на зимней липучке - грязь, топориком нарубил веточек подложить, лопатой вырыл новую колею чтобы выехать с той )
если бы не лопата то хер бы выехал
а зимой не юзал еще) не понадобилось на форике то :D

у меня в багажнике с лета топор валяется)блокпосты проезжал в севередонецк и мусора на блокпосту что это?топор говорю а что нельзя?))

У меня лопата заточена. Палки в руку толщиной норм рубит

Назад
Зверху Знизу