Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ой ***ть,иди в ****у:D
видели сегодня твою залупу серебристую с ушами,тоже мне драйвер от боха
пенсионер в отключке
я так ездил,когда еще пушок на лобке не рос:клас:

ты забыл добавить "в моих влажных фантазиях когда я лежал в отключке после того как моя баба мне выбила зубы с вертухи" :підстолом:
спокойной рабочей ночи, дефективный :D

эмммм. а когда меня обсирали - ты видел там на видео двойную сплошную? или одинарную или вообще разметку? :попкорн:

Четыре полосы - двойная сплошная.
Три - одинарная.
Но я понимаю, что бусик ехал "меньше 30", ага. :D

Четыре полосы - двойная сплошная.
Три - одинарная.
Но я понимаю, что бусик ехал "меньше 30", ага. :D

пфф.. 2 полосы - двойная сплошная. это я про видео источника тока за который был базар мол "нетути не видео двойной сплошной!!" :D
я то знаю что и как я сделал. но если мне начинают рассказывать - я тоже имею на это право :курю:

ты забыл добавить "в моих влажных фантазиях когда я лежал в отключке после того как моя баба мне выбила зубы с вертухи" :підстолом:
спокойной рабочей ночи, дефективный :D

******* ***ть:D
Когда же медицина сможет тебе помочь?

тут медицина полностью бессильна - *******изм это не приобретенное, а врожденное качество и лечению не поддается :D

:Dда ну как бессильна?
21 век
может этому пингвину ввести какой то ******** зонд?
не поможет,так хоть удовольствие получит

Сегодня дал угла в сугроб в основянских *****х. Просто легонько стартонул с перекрестка направо и развернуло. Водилы сзади как-то ещё долго стояли когда я из сугроба выехал и *****дил дальше. Видимо кирпичиков отложили ))) А, самое главное - шипы не нужны, да :D

***** в этом городе кто то знает что такое дублирующий светофор?!?!?
Ей богу охота ссьебацца отсюда только из-за этого массового тупняка, окей у Роста на Хг, там он типа далеко и тут ещё зелёный для пешеходов - понимаю, тут тяжело доя пересичного водителя, приходится медитировать вместе со всеми. Но ***** на Французском Бульваре как пересекать Академика Павлова. На Героев Труда это что то новое.
Это зарязная болезнь?
Такие мелочи что 70% водителей застряют на ровном месте это уже понятно, так же как гонщики на шипах которые дают три дополнительных жизни как минимум.
Короче 10 лет назад ездили лучше и гораздо бодрее харьковчане, счас соревнование по ******и и весь город метит в призовую тройку

То вы в Днепре не были. Почищены только основные магистрали да и то только после того как снег прекратился, от вьезда в город и почти до самого моста через Днепр на светофорах раскатанный снег, все авто стартуют с буксом. Видео залить или на слово поверите?
Был я и там, но каким боком к Гепограду Днепр?
А в Америке ****ов линчуют(с)

Был я и там, но каким боком к Гепограду Днепр?
таким, что поверьте, каким ни был Гепа мэром, есть мэры и похуже. Вам поснимать как сейчас выглядит город, спустя почти сутки после снегопада: нечищеные дорожки, нечищеные переходы на светофорах, кое-где и дороги нечищенны. А что будет после сегодняшнего снегопада, я вообще боюсь представить. я наверно только попав в Днепр понял что дорожки и дороги в Харькове таки чистятся как надо ибо может быть гораздо, гораздо похуже. Или вам лично Гепа не нравится, лично мне пофиг кто мэр города, важно что он руководил городом и делал свою работу как полагается, а не как придется.

• Це лайк!
Реакції: Step
таким, что поверьте, каким ни был Гепа мэром, есть мэры и похуже. Вам поснимать как сейчас выглядит город, спустя почти сутки после снегопада: нечищеные дорожки, нечищеные переходы на светофорах, кое-где и дороги нечищенны. А что будет после сегодняшнего снегопада, я вообще боюсь представить. я наверно только попав в Днепр понял что дорожки и дороги в Харькове таки чистятся как надо ибо может быть гораздо, гораздо похуже.

там за сутки сыпануло 68 см снега. представь, что будет здесь если такое произойдет.

Все равно Гепа плохой.

там за сутки сыпануло 68 см снега. представь, что будет здесь если такое произойдет.
так это еще не конец, сегодня обещают вторую часть марлезонского балета, но не это главное, а главное то что у нас в начале снегопада уже ездили посыпалки и солили, я в воскресенье смотрел на вебки, за все время по центральной улице не проехала ни одна посыпалка или чистилка. Зато утром как я понял посыпалки таки были, потому что таки центральные улицы были почищены и посолены.

В тему снега. На ФБ проводят голосовалку по-поводу уборки снега в этой зимой. Лудший облажался или нет

jhj9bf.webp

сегодня на ночь опять сильный снег обещают

Назад
Зверху Знизу