Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Лютая ****,**** я март в ****у
Не смог сегодня выехать,впрочем и не пытался
Припарковался еще позавчера весь мокрый
На сегодня,двери открыл кое как
Но руль даже не крутится,походу прихватило рулевую рейку,хз
Колеса на см вмерзли в лед
Есть подозрения что само собой все колодки намертво примерзли,особенно задние барабаны,бо заезжал по таким лужам что ****ец
Сорвать думаю нереально,завтра буду пытатся выезжать,наверное по старинке поливая барабаны с чайника

Кстати, только у дгр-а номера квадратные (американские)? По городу только в обычном формате встречал.

машина американка. у них такой стандарт. номера, кстати, достались мне по наследству :ги:

гораздо безопасней в данной ситуации через двойную сплошную обогнать задрота. :курю:
Раз на то пошло, то безопаснее его засигналить, заблымать и заставить съебаться вправо.:курю:

т.е. ты в него нассыш и подогреешь потом? ну .... да.. экономия должна быть экономной! :іржач:

ой ***ть,иди в ****у:D
видели сегодня твою залупу серебристую с ушами,тоже мне драйвер от боха
пенсионер в отключке
я так ездил,когда еще пушок на лобке не рос:клас:

это к зеленой истеричке :D
А если уже совсем углубиться, то *****ы мы втроём.:ги:
Один по встречке.
Второй сигналя и мигая.
А третий слишком близко.
И только красная залупа, как на видео, как всегда прав.
Еду, никого не трогаю (с):D

гораздо безопасней в данной ситуации через двойную сплошную обогнать задрота. :курю:

не увидел двойной сплошной, впрочем как и другой разметки :незнаю:
Это Нариманова (Дудинской) чтоли? там двойная сплошная раньше присутствовала

ЗЫ Согласно ГОСТам, дороги должны быть чистыми круглый год, и разметка должна быть видна.

Вкладення

• Screenshot_38.webp
    Screenshot_38.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 254
  • Screenshot_39.webp
    Screenshot_39.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 258
  • Screenshot_40.webp
    Screenshot_40.webp
    129.9 КБ · Перегляди: 242
Покатался с утреца. Видел аж одну машину-чистилку, и ту перед входом Южного вокзала. Хотелось бы послушать сказки от гепадрочеров про эффективного менеджера...
То вы в Днепре не были. Почищены только основные магистрали да и то только после того как снег прекратился, от вьезда в город и почти до самого моста через Днепр на светофорах раскатанный снег, все авто стартуют с буксом. Видео залить или на слово поверите?

Господа, для *****ов есть отдельная тема!!!

То вы в Днепре не были. Почищены только основные магистрали да и то только после того как снег прекратился, от вьезда в город и почти до самого моста через Днепр на светофорах раскатанный снег, все авто стартуют с буксом. Видео залить или на слово поверите?

Да там и раньше было всё плохо. А как трасса?

Назад
Зверху Знизу