Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Всё что едет выглядит примерно так

67fe25cs-960.jpg

Все, что едет, выглядит совершенно по разному - в зависимости от того, чему и по чем ехать надо

А гараж *** снимешь...треть гаражей досками заколочены.
Соседи, которым мы снег складываем, давеча прилепили объявление, шо продают. Мы хотели забрать, позвонили, предложили меньше, но прямо сейчас. Сказали - подумают. Вот уже полгода думают и объяву свою сняли. Появляются раз в пятилетку :рл:

Соседи, которым мы снег складываем, давеча прилепили объявление, шо продают. Мы хотели забрать, позвонили, предложили меньше, но прямо сейчас. Сказали - подумают. Вот уже полгода думают и объяву свою сняли. Появляются раз в пятилетку :рл:
Вам повезло. Купили бы - куда бы снег девали?

кстати, обращаюсь к тем, кому шипы не нужны и кому "ехать норм" (тм) вчера было. если ***** вам "ехать норм" то что ***** вчера мешало именно ехать нормально? какого чикатиловского хруя вчера с утра до вечера были пробки? :попкорн: ведь вчера внатуре шипы не нужны были - дорога была мокрая, местами снежная каша без даже намека на образование льда. так какого хруя вы ***** все тошнили 30 кмч в лучшем случае?

Тоже задавал себе этот вопрос. В итоге понял- центр и не только очищен плохо( обочины), там где всегда было минимум две полосы, осталась одна- вот и пробки! Народу парковаться надо- все как раненные покупают подарки, цветы и т. д.

спросите кто нибуть у этого дегенерата - он на всю башку ********* на 80-90 перекрестки пересекать? :рл:
хотя судя по его "голоску" на видео - таки да...
Согласен на 100%!... на таких скоростях при гололеде прыгать черезрельсы( я прекрасно знаю этот перекрёсток - почти каждыйдень там езжу), пусть и почти не выступающие - дурость! Тут и великой могучести повески форя надолго не хва.:(

Заезжал сегодня в пару тройку дворов в самом центре города
Лишний раз убедился что люди *****ы
Когда оно не мое,то ебись конем
Срань нереальная,припарковатся не то что негде,туда заехать стремно
У меня в ЧС гораздо лучше
Корчи стоят в месиве ****а,многие стоят просто свесив колесики
Как ***** в кучу снега корча запхал,так и стоит
Особенно порадовал ***дохуй,стоящий по щиколотку в этом месиве и еще щеткой стряхивающий ****о с корча себе же под ноги
Я так понимаю понятие для жителей дупел,взять лопату и расчистить себе паркоместо не существует?
Свиньи,****

Особенно порадовал ***дохуй,стоящий по щиколотку в этом месиве и еще щеткой стряхивающий ****о с корча себе же под ноги
Я так понимаю понятие для жителей дупел,взять лопату и расчистить себе паркоместо не существует?
Свиньи,****
Это же центр. Ылита. Они лопатами махать не обучены. Я вчера сам по рымарской шарился. *****, да на быдлорогани/хтз дворы лучше почищены.

Шо дворы, учора зашел на стоянку с гаражиком-боксом... За шо деньги платим? Не прочищены проезды даже основные. Люди поокапывались, аки солидеры-новобранцы - окоп одиночка, на въезде какая нить хрень, типа занято. На вскидку трое-четверо буксовали. Одному дал лопату, потом вдвоем с парнишкой вытолкали беднягу... Говорю охране - шо, хозяину западло тракторець загнать, хоть проезды прочистить? Все равно сугробы в рост? Отвечают - сам скажи. Говорили уже. *** послал, говорит нехай сами откапываются. :рл::відстій:
Спросят, мол, а сам-то лопатой помахать, слабО? Дык, тонну, может и не слабо перекидать, а 5-10? Или скока там его в проезде? Печаль-беда...

Свиньи,****

А зачем мне например расчищать если планирую уехать а когда приеду- оно и так растает? :незнаю:

забавно, когда чистящий только для себя, исходит на ****о, что кто то не чистит для других :ги:

• Це лайк!
Реакції: koty
забавно, когда чистящий только для себя, исходит на ****о, что кто то не чистит для других :ги:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Шоп таксистам приятно было заезжать в твой двор

Да пошли они на ***, грачи хуевы:D
Вон у нас во дворе сосед расчистил место- смотрю.туда какой то *** свой корч ставит. Прикольно наверное полдня лопатой помахать чтоб сделать доброе дело.

Назад
Зверху Знизу