Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
продолжаю, кстати, унижать и доминировать.. вчера пришлось доминировать над красненьким кольтом посредством съебывания от него в сугроб. слава богу унижать не пришлось т.к. до меня это сделал мужик с лопатой... какого хруя ко мне во двор заезжать на такой хруйне? там жеж ***** такая колея - я пузом цепляю... а это чудо в перьях - так вообще колеса вывесит..

****ец ты ****улся на отличненько.
Ты про шипы ещё бы летом вспомнил, когда город в пробках стоит по неведомым причинам.

это вам, кому шипы не нужны, они не ведомы :D а мне - ведомы.
а летом город станет 100% если к примеру дождик пойдет. это если не учитывать ДТП на основных магистралях или ремонта/перекрытия дорог. как только дождь - ****ец ****ецовый - все стоят и дрочат.

это вам, кому шипы не нужны, они не ведомы :D а мне - ведомы.
а летом город станет 100% если к примеру дождик пойдет. это если не учитывать ДТП на основных магистралях или ремонта/перекрытия дорог. как только дождь - ****ец ****ецовый - все стоят и дрочат.

Так в дождь летом тоже отсутствие шипов виновато? :)
Результат такой же - значит и причина такая же? :)

Так в дождь летом тоже отсутствие шипов виновато? :)
Результат такой же - значит и причина такая же? :)

так я уже не знаю чего вам не хватает. толи шипов, толи мозгов, толи еще чего.. вот - выяснить хочу :ги:

так я уже не знаю чего вам не хватает. толи шипов, толи мозгов, толи еще чего.. вот - выяснить хочу :ги:

Мозгов не хватает, скорей всего. Вчера норм ехать было. Местами скользковато, но терпимо волне. **** коллапс такой случился- не ясно.

Мозгов не хватает, скорей всего. Вчера норм ехать было. Местами скользковато, но терпимо волне. **** коллапс такой случился- не ясно.
если брать период до шести вечера - вообще нигде не скользко было на дорогах. *****рез в дворах и частном секторе - выводим за скобки.

Вчера норм ехать было. . **** коллапс такой случился- не ясно.

7 марта и коллапс в торгово развлекательных районах?:незнаю:
День растерянного / злого / пьяного покупателя!:браво:
abcdj5.webp

Да , девочек с праздником весны !

• Це лайк!
Реакції: Econ
Кто-то выезжал уже? Или все бутеры с красной икрой трескают?

В полвосьмого ездил с П.П. на Центральный,а потом к Универу.Нормально.
Проблема была гараж открыть-под воротами лед,пришлось поработать топором. Ну и на Ц.Рынке дурдом-все приехали за цветами:)

Смачивают резину и дорогу

Не, я серьезно. Они что думают, если на джипе так он ещё и на зимней резине? *****.

Так вот чтоб весело ехать в сугробы зимней резины мало.

Всё что едет выглядит примерно так

67fe25cs-960.jpg

Ну, пока огородами ездил, пару раз застрял подбуксовал, сам раскачался и выехал. Запарковаться проблема в снежной каше, что у дома, что на центральном рынке еле подходящее местечко нашел.

Назад
Зверху Знизу