Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
b1abjc.webp

Как то так, но толку мало дорога по ряду не проезжабельная пока что

откопал гараж, покатался малость

от еще порчи напаркованые вдоль дороги вмерзли намертво. причем трактор намерено не почистил ни одно место вдоль знака стоянка запрещена. т.к на улице было -2, а щас -10 - оно вмерзло капитально
3ebjja.webp

Еще снегопады предвидятся?
да, в киеве пошел. фото выше делал с утра, щас опять заверюха

вот как чистят АГК Поршень - ****
А теперь подумай, а на такие вот расходы заложены деньги, или же только на эдектроэнергию и зарплату сторожам?
Я чего пишу, потому как знаю этот момент, в прошлом году в моем ГСК эти вопросы поднимались. Но ****, у нас много тех, кто зимой не ездит, или же долбодятлы пенсионеры, которые надеются, что им на халяву кто почистит.

Поэтому нет денег на уборку снега, нет соответсвенного договора с трактором, или же в обязанности сторожей не входит обязанность лопатой махать.

я когда на Пушкинской снимал гараж, каждый год комендант нанимал трактор, а весной сшибал деньги с тех кто ездил (у него все ходы были записаны)
здесь кричали, что деньги нужно заложить, хотя да их могли не заложить (я не **** кооператива и последних новостей могу не знать), ладно предьяву снимаю
вчера приехал в гараж и увидел это:
ehbjc6.webp

gee8ba.webp

весь гараж почистили можно сказать на 5 (все то что на первом фото вывезено)
проехать можно везде, весь снег не вывезли ибо некуда возить
но места теперь для следующего снегопада есть..

та какое там... местами бывает сложно прорваться из за *******ов тошнящих в шахматном порядке - но если прорвался, то вполне себе нормально. именно пробок - нету ибо суббота.
вчера и было не прорваться???
правый ряд рулед..:клас:
5hgagd.webp

hbcaj6.webp

hjhed6.webp

от Г. Труда до РОСТа по Шевченка машин 40 опередил

вчера и было не прорваться???
правый ряд рулед..:клас:
5hgagd.webp

hbcaj6.webp

hjhed6.webp

от Г. Труда до РОСТа по Шевченка машин 40 опередил

:клас:
Ездил вчера и наблюдал, как едут многие по разделительной, а там каша подтаявшая... и оно ****ячит четко левой стороной, при том, что справа полно места и поливает встречников (видео лень сгружать), но не припезденное?:незнаю: Для опережения хватнуть кашу - это ладно, но какого хрена жаться и ехать по каше, при том, что есть нормальный чистый асфальт правее, мне никогда не понять.
Варианта два: либо ****утое, либо специально. Хотя может и оба варианта сразу.:незнаю:

Ездил вчера и наблюдал....а там каша..
это точно вчера было???
я правда катался часов до 3-х дня, но каши не видел
видел рыхлый снег, вот как на фото ниже но до каши ещё не дошло:)
2jacag.webp

+100500 вчера наблюдал веселую картину. Куча *******ов по клочкам едут тупо в правом ряду со скоростью 40 км в час, при том, что правый свободен.

Не знаю. Я четко решил стать пешеходом. Через 4 дня уезжаю.завтра планирую уволиться- машина не нужна 2-3 недели. Полагаю что за этот период все растает.

ой ой ой, а еще небось и шины в грязь испачкал...

Я выше оворил что в Эпицентре продавцы умудрился поцарапать диски цепями просто смонтировав их и выставив на витрину.
Если после цепей ваши диски будут целы- это хорошо.

можно конечно ***ми покрывать паркунов, мол они виноваты, но, вот пример алексеевка - мост. расскажите мне кто там был припаркован что почицено 1-1.5 полосы из 2-х ? или в районе тополька, аналогично там никто авто не бросает, но почищен один ряд. и так много где, то есть прикрываясь историей про то что припаркованные авто мешают, видимо неместные коммунальщики тупо не чистят ряд который можно было почистить.

съездил в мерчик киевская норм асфалть(правда дырки начинают появляться)а там конечно перпеты *** посыпано чем и тоже дырки))

можно конечно ***ми покрывать паркунов, мол они виноваты, но, вот пример алексеевка - мост. расскажите мне кто там был припаркован что почицено 1-1.5 полосы из 2-х ? или в районе тополька,

Техники в городе мало, видимо за город ухали спасать

Назад
Зверху Знизу