Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да мы вообще расслабились.В прошлом году на змиев почти всю зиму агинь был, а тут расслабились все![]()
Да мы вообще расслабились.
В теме "кто не завелся" сидим не в -27, а при -10.
Снег пугает. Особенно зимой.
а зимы щщитай и не было.до апреля подождиа морозов так и не было.

вечером пойду в гараж. страшно даже представить сколько там добрые соседи накидали мне под ворота снега, пока меня не было![]()

та ладно? де такое?
в центре вчера вечером прекрасно было. Машин совсем мало, все вежливые, без нервов.
Узковато, правда.
Многие остались дома в ловушках. Посмотрим, что сегодня будет. Как там, а?
Заїхав сьогодні в один двір, став прям в колії (ніхто не їздив). Двір нечищений, хрущоби без тротуарів, виходи з під'їздів прямо на внутрішньоквартальну допрогу.
У дядьки, шо грібся в снігу, взяв лопату, прочистив поруч, щоб люди з будинку могли обійти машину. Коли повертав лопату, дядько дивився на мене як на марсіанина.
Шо відбувається?![]()
В ДЕРГАЧИ съездил - можно мыть машину посолили ппц.
где-то я это виделСрочно!!! Вчера до снегопада потерял где-то возле своего дома портмоне с 500$, 3000грн, ещё Айфон Х и золотую цепочку. Кто найдёт забирайте себе, приходите, лопаты есть, я буду показывать где!!!

молодец.откопал гараж сына
Сыну 5 лет.молодец.А сын сам не смог?

выходит такСыну 5 лет.
а, ну тогда нормальноон счас в командировке за бугром.
я с ним договорился, 1 кв. метр по 5 баксов он мне платит, каждый 10 метр бесплатно ему чищу
Поэтому и чищу болше, чем надо бы=))))