Это на Змиёв , и ща остальные поищуТоже интересно. Завтра в Золочів ехать или дергачами ограничится![]()
Это Чугуев-Меловое
И Купянск
Хотя Волынь расчистили по трассе.
И аэропорт : 12 часов в Борисполе и всё-таки улетели друзья в Швецию
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это на Змиёв , и ща остальные поищуТоже интересно. Завтра в Золочів ехать или дергачами ограничится![]()
Это даже разминкой назвать нельзя
Вы мне настояший снег подавайте, а не эти жалкие сугробчики![]()
и тебе в голову не приходит, что многие не выедут никак, кроме как по колее.ненавижу людей которые по колее ездят.
да возьми ты на 5 см левее\правее не обеднеешь по бензину и так сделает человек 20 следом, дорога приобретет совсем другой вид.
да ты прочти мануал то, в моем как раз четко описана, как из сугроба выезжать или же грунта вязкого, и как правильно машину раскачивать, и до каких скоростных моментиов можно колеса в пробуксовке крутить.
Про эвакуатор кстати не написано, спецом счас почитал![]()

и тебе в голову не приходит, что многие не выедут никак, кроме как по колее.
а я вот подумал, чи прикупить себе такую шнягу
![]()
думаю, не напрягаясь можно было бы гараж откапать, и выезд пробить
Утром ко мне позвонил сосед, попросил "пробить колею"
Вышел, снега по колено, сел в могучий Форь, вырулил и пробил колею по всему двору и на выезд к дороге. Потом покатался еще по двору, пробил несколько дополнительных колей и все. Даже не заметил никаких сложностей.
А, еще взял лопату у соседей которые свои пузотерки откапывали и откопал машину соседке и дорожку от подьезда к тротуару![]()
****еж - это не харьков-купянскИ Купянск
На даче такая херня стоит - вообще беспонтовая![]()
на субботу сильный снег передают, так что есть шанс испытать.Короче хорошо бы насыпало еще столько же
Я в посёлке выехал самый первый и в принципе лихо проехал аж метров 100 пока на пузо не сел...И конечно же на переднем приводе все по этой ***не ехали без проблем.![]()

Сегодня тот день когда я задумался о полном приводе ...
1]
Это просто неописуемое удовольствие когда пол стоянки с лопатами бегают,а ты сел в машину протерев только лобовое и боковые стекла от снега и навалив,боком вместе с сугробом перед ****** уехал
Через час вернулся,а большинство тех же людей там еще копает\толкает,так же залетел на свое место под косые взгляды пошел чай пить
Ты не дочитал : за всю зиму это единственный день когда я об этом задумался.Та нечего думать,ПП рулит,особенно СубаруЭто просто неописуемое удовольствие когда пол стоянки с лопатами бегают,а ты сел в машину протерев только лобовое и боковые стекла от снега и навалив,боком вместе с сугробом перед ****** уехал
Через час вернулся,а большинство тех же людей там еще копает\толкает,так же залетел на свое место под косые взгляды пошел чай пить
![]()
Если я захочу ездить вне дорог - рассмотрю жып.Кроме снега бывает еще грязь, песок и т.д....
Побывали в снежном аду?![]()
Может на баварии шото интересное было