Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я не хочу. Буду пешеходом. Маршрутка от дома 300 метров и от работы прямо через дорогу.
Вчера одна коллега овца вьехала в джип на своей колымаге. Нах мне надо чтобы кто то мне машину подрихтовал![]()

а мне даже неинтересно. соляра по 30грн и расход как у бтр![]()

ну не знаю...
сегодняшний - как пух
если внизу лед\старый укатанный - то да, проблемы

Дороги совсем были не чищены, даже трактора не встретил по дороге.
У нас во дворе на выезде грузовик застрял, плотно. поэтому не рыпались даже джипы, я тоже пошел на метро. И таких как я там было судя по разговорам было довольно много.Посмотрел я как буксует во дворе патриот, срв-5 и решил не испытывать судьбу и пошел пешком.
Дом Проектов - паркуйся, не хочу
При том, что в обычный день, всё занято аж до метро.
![]()
Ну на БМВ точно рыпаться не стОит.![]()

Дом Проектов - паркуйся, не хочу
При том, что в обычный день, всё занято аж до метро.
![]()

Перекресток возле аэропорта двумя такими умными перегорожен. Хорошо что машин почти нет..а мне даже неинтересно. соляра по 30грн и расход как у бтр![]()
Ты таки решил на машине? Респект![]()

вполне проезжабельно
Разок пришлось asc выключить... но все равно сам выехал. Резина![]()

Ага, только по пару кило снега в каждом диске внутриДаже немного кайфонул
17 радиус рулеД

Задним ходом ездишь?
А я не выехал, а двор длинный, много лопатой махатьПокатался по окружной от аэропорта на Рогань и назад...

Та я бы тоже наверное не поехал никуда сегодня, если бы не пришлось в 6.30 на вокзал ехать. Застрять, откопаться. И уже почти готовая дорога получиласьА я не выехал, а двор длинный, много лопатой махать