Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
У меня под подьездлм аж двое лопатами в 6 утра махали. Правда в пол девятого результат их работы уже практически не был виден :(

Товарищ на Приусе выехать пытался, не вышло. Говорит, что и я вряд ли выеду, снег глубокий и очень плотный. Неужели все так печально там? Я еще и на улицу не выходил.

сложно очень во дворах, причем часто зависит от ветра.
Пока шел до стоянки, народ не мог выехать, длинные проезды, чистили сами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На стоянке, как всегда у нас. Не знаю, за что мы платим деньги? Вроде не за охрану. Так, временная аренда места, но вроде обслуживать они должны.
Заметать, убирать, освещать. Каждый год со снегом одно и тоже. Утром ****ос с выездом. ВОкруг машин сами почистим, но единый выезд для всех? Чистит техника проспект ночью, сцк, договоритесь, заплатите раз в год, чтобы выезд 15 метров отвалом прошлись. Нет, до 12-00 надо сделать ****. Все приходят, разворачиваются и уходят. Моя машина была третьей от забора и выезда, совсем рядом. Благо Нива пробила выезд :браво: и то, не с первого раза. Витара новая рядом чего-то подергалась, заглушил он и не стал ехать. Побоялся, хотя снег пушистый. Говорит, вон, Нива еле проехала, я не поеду :D
Кароч, сторожа мне кричали не надо, толкать не будем (гады), но после Нивы я второй выехал.
Машин на дороге мало.
Проехал Дергачи и даже поднялся к нам на площадку наверх. Сотрудников тоже совсем мало, треть стоянки занята всего.

На стоянке, как всегда у нас. Не знаю, за что мы платим деньги? Вроде не за охрану. Так, временная аренда места, но вроде обслуживать они должны.
Заметать, убирать, освещать.
у нас тоже ****ец, минут 15 лопатой поработал, чтобы расчистить проезд для корча по колее.

нормально там, пробуй
у страха глаза велики

Та ехать никуда не надо. То разве что так, ради интереса можно попробовать выехать и покататься по поселку.:) Ну или не покататься, а застрять где-нибудь.:D
Товарищ говорит, что снег очень плотный и глубокий, так что есть все шансы и Субаря на пузо усадить.

Товарищ на Приусе выехать пытался, не вышло. Говорит, что и я вряд ли выеду, снег глубокий и очень плотный. Неужели все так печально там? Я еще и на улицу не выходил.

Ничего печального, второстепенки не чищены, с Салтовки на Алексеевку в 7 утра весьма спокойно на пузотерке, пару раз боком, но по собственной инициативе.:)

Снег да, плотный, под ним лед, так что если без опыта то лучше на метро пока не почистят.

Очень печально. Кашкай выезжал с лопатой.

Откопался, отвез жену на работу, доехал до Чугуева, выпил кофе, послал все *** и еду домой.

Очень печально. Кашкай выезжал с лопатой.

На кашкае выехал и поездил по дворам почти без проблем :) - при развороте в одном дворе вскочил поперек колеи, она не сильно глубокая, но, с учетом снегов вокруг - ни туда ни сюда, пока не подрубил немного края

dhb8gb.webp

Тоже вариант. Тут и мест полно, где можна покататься/побуксовать.

А я не хочу. Буду пешеходом. Маршрутка от дома 300 метров и от работы прямо через дорогу.
Вчера одна коллега овца вьехала в джип на своей колымаге. *** мне надо чтобы кто то мне машину подрихтовал:відстій:

Та ехать никуда не надо. То разве что так, ради интереса можно попробовать выехать и покататься по поселку.:) Ну или не покататься, а застрять где-нибудь.:D
Товарищ говорит, что снег очень плотный и глубокий, так что есть все шансы и Субаря на пузо усадить.
а мне даже неинтересно. соляра по 30грн и расход как у бтр:D

Назад
Зверху Знизу