Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я такого снегопада с порывистым ветром еще не видел.
молодежжжжж.... я у школу бегаял по такой пагоде и то были нормальныя зымы, зарядило ипашло... и рот хрен откроешь вздохнуть бо ветерок мля щеки колыхал :ги:
а дед баит, шо когда он ушколу бегал – заборы трещали от марозу. И тако до самого канцу марту

будет очень забавно, если март будет холоднее января :D

владельцы 4 на 4 сегодня Ваш день.

молодежжжжж.... я у школу бегаял по такой пагоде и то были нормальныя зымы, зарядило ипашло... и рот хрен откроешь вздохнуть бо ветерок мля щеки колыхал :ги:
а дед баит, шо когда он ушколу бегал – заборы трещали от марозу. И тако до самого канцу марту

Да,и никто не отменял занятия из за холодов и снежных заносов. Дополнительные выходные были только по случаю смерти генсеков:D. Тоже помню, как по снежному коридору бежала в школу. И дворники с пяти утра кидали снег. К моменту выхода людей на работу, тропинки были расчищены. А сегодня вышли и дверь подъезда с трудом открыли, пол метра снега под дверью и в подъезд намело ( какой-то ******ок дверь не закрыл)

***** копать и че делать

сидите дома :ги:

Наблюдаю в окно картину: на дороге направо легковушка загрузла в снегу, стоит; прямо стоит еще одна, а впереди человек с лопатой, пока! бодро разгребает дорогу.

***** копать и че делать

все под землю! ( кто живет в городе)

26502739024_032e485278_o-e1518518190173.jpg

Скооперировались! Оттолкали вторую машину в чищенную колею, теперь расчищают поочереди.

Щас Круглов выедет , расскажет как оно недоприводам живется :)

пол часа наблюдаю,как бедный чувак пытается выехать
выезжает и сразу грузнет)))

h0abgd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дня 2 или 3, или на метро, наземному транспорту сегодня и завтра точно ****, даже тем, у кого 4х4 спасеёт не во многих случаях, а пригороду сочувствую вообще :(

все,чувак выехал,загруз,сдал с трудом назад,закрыл авто и *****дел домой:ги:

Назад
Зверху Знизу