Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
оно ни в какие годы не было "частостью" - снег обычно "идет" при околонулевой температуре, где-то уже ниже -5 снег не идет

Та расскажи. То ты забыл как снега наметало, всю зиму минус и снег лежал до самого марта и не таял, а потом весной все в один день таяло и текли ручьи шо капец. Одним словом, зима была зимой, а весна - весной, а не вот этот ад пол-года.
Климат изменился кардинально и это факт.:(

оно ни в какие годы не было "частостью" - снег обычно "идет" при околонулевой температуре, где-то уже ниже -5 снег не идет

ты, зеленый, вещества поупотребляй специальные медицинские.. которые память стимулируют. а то с таким склерозом в сортире забудешь зачем зашел. :іржач:

пфф.. до марта! я прекрасно помню сугроб в огороде на майские :D

Ну то исключение. На майские постоянно, будучи подростком, мы с друзьями гуляли в лесу и трава была по пояс, тепло даже ночами было.:) Та даже в средине апреля было достаточно тепло, на мотыках ездили уже в это время вечерами в мастерках. А зимой наметало снега по заборы в поселке, особенно там, где крайние улицы соседничали с полями, люди прокапывали снег и ходили как по коридорам.:) И морозяки трещали шо капец. Если сейчас так навалит, так не то что Субару, и трактор не спасет.:D

да, один раз такое было.. я в школе тогда учился.
а вот когда в институте - помню в феврале в футболках на физре бегали в футбол т.к. что то типа +20 было :D

В 95-ом очень хорошо помню конец февраля - начало марта около +20, а потом на восьмое марта снега намело и мороз.:)

та климат может и изменился, но законы физики - нэт :D

"наметало" и "лежал" это не одно и то же с "падал" ))))

Ну раз лежал и не таял, как сейчас, то логично, что стабильный минус был.:D Даже при условии осадков.:)

В 95-ом очень хорошо помню конец февраля - начало марта около +20, а потом на восьмое марта снега намело и мороз.:)

ну как раз за этот период я и говорю :D в 95м я на втором курсе учился.. тогда еще на физкультуру ходил :D

ну как раз за этот период я и говорю :D в 95м я на втором курсе учился.. тогда еще на физкультуру ходил :D

Да, в это время аномально тепло было. Больше в это время пожалуй и не припомню такого.

одно могу сказать точно - лучше ездить по укатанному плотному снегу чем по этой каше галимой

раньше помню пришла зима, температура от -5 до -10 и хватало один раз машину помыть на месяц чтобы ездить чистеньким!

а щаз ежедневно по уши в ****е :ганьба:

+1. Однозначно. Об этом и речь.
Вот пусть бы было до весны, как сейчас хотя бы. Но нет.. оно квасит и квасит, квасит и квасит...

одно могу сказать точно - лучше ездить по укатанному плотному снегу чем по этой каше галимой

раньше помню пришла зима, температура от -5 до -10 и хватало один раз машину помыть на месяц чтобы ездить чистеньким!

а щаз ежедневно по уши в ****е :ганьба:

То просто ты стерся :D
Раньше до брызговиков долетало, а щаз - по уши :D

Хай летить. Помыл машину и стоит чистая до понеділка. А снеги-это хорошо

Ехал за посыпалкой. Раскидывают с запасом.

Хай летить. Помыл машину и стоит чистая до понеділка. А снеги-это хорошо

+1. Машинка чистенькая.:)
Независимо от погоды освежаю машинку хотябы раз в неделю. В выходные полюбэ чистенькая в гараже стоит.:)
Короче помыл, чистенькая.

А снеги-это хорошо
хорошо для детей. и собаке не надо лапы мыть..
а для водителей это ****ос. сразу плюс час полтора в пути
1bagec.webp

Назад
Зверху Знизу