Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
О! Окружная снова выступила по кариесу.
Сегодня отметил с десяток ямочек. Завтра будут ямища по колено :клас:

Сегодня лечу по Роганской в сторону города, вижу тело снег кидает на дорогу со двора
И уже куча такая приличная, ну я решил проскочить по ней
Эта куча оказалась кашей с водой, а в момент проезда тело (тетенька была) стояло в двух метрах от кучи, ну есно ее и обдало с ног до головы...
Сильно видать она меня материла, психовала. ..лопату куда-то в сторону бросила с горяча
Хорошо хоть не по машине, едущей позади (благо небыло никого)
Тетя ты это.. .звыняй, но гавно со своего двора не нужно на дорогу кидать.. .

Сегодня лечу по Роганской в сторону города, вижу тело снег кидает на дорогу со двора
Эта куча оказалась кашей с водой, а в момент проезда тело (тетенька была) стояло в двух метрах от кучи, ну есно ее и обдало с ног до головы...
Сильно видать она меня материла, психовала. ..лопату куда-то в сторону бросила с горяча
Хорошо хоть не по машине, едущей позади (благо небыло никого)
Тетя ты это.. .звыняй, но гавно со своего двора не нужно на дорогу кидать.. .

хорошо шо хоть кирпичей не было в той куче

я бы объехал кучу и обдал бы тетеньку с другого чего нить

Жоперд сегодня в ЧС
Снег рыхлый
Пустой ехал еще как то терпимо,взад груженый пару раз чуть не сел местами

Тачка вязнет в снегу,пипец,******* эта зима

*****ов которые бросают кучи снега на дорогу надо нещадно ****ить ссаными тряпками, поделом ты её

ото понесло тебя в ***** в такую погоду, сам же ж понимаешь куда едешь.
Друг сказал "трассу сделали, норм!"
После Богодухова как началось... два камня и хз что еще. Назад ехал по темноте - влетел раз 20 в такие ямы, что хз как это на подвеске отразится. Два раза загорелся значек акка и выключились подушки - или подзалил гену или хз, волны 2-3м поднимал.
Короче нуегонахер туда ездить :(
****оксенонщики еще убили ***, из-за них кучу ям поймал. Мои 4 штатные линзы тупо ниочем на фоне ****арей с прожекторами, хотя им очень не нравилось дальним получать, включали в ответ свой, но только разницы не было.

Шо там, -1, подмерзло все?

Назад
Зверху Знизу