Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
какое метро? санки и ледянки в руки и айда кататься с горки

блджад, цепи штоле натянуть, страх на улицах судя по рассказам

Пригород снегоуборщиков не видел.
Окружная вообще не видела.
За 50 км, что я с утра наездил, не видел ни одной снегоуборочной:рл:
Окружная примерно так, гогарена можно сказать чистая, по сравнению с ней.
edeac2.webp

Некогда им.Все на Ленона возле Националя.

***т тут ночевал! Левый ряд вообще сугроб! Ничего не чищено было.

По дороге встречал технику. Похоже они в 9 утра выехали на дороги только.
Ну не ночью же чистить?!

Не понял паники. Высота снега не предполагает проблем у пузотерок. Сложности только на обледенелых подъёмах. Там рулят шипы, ага.
Больше никаких проблем не вижу, как и повода махать лопатой. Я себе на стоянке просто "накатал" место, как и всегда делал, если снег не твердый и до фар не достаёт. Хотя бывало и до фар, но лёгкий и сухой, тогда можно смело толкать.

да, по-детски как-то. Вышел чуть раньше с расчетом помахать лопатой :)
А приехал на работу раньше. И подъем в конце Дергачей к конюшням обычен, как всегда, даже фуры к нам поднялись. Эх, опять цепи третий сезон новые не юзанные будут лежать :нудно:

прикольно, в 11 ехал по городу, первый снег у меня (настоящий в смысле, а не как перхоть до этого)

АТН
Сегодня в Харькове - до вечера сильный снег, завтра - мороз
Сегодня, 23 января, сильный снегопад будет продолжаться в Харькове весь день, рассказала заведующая сектором метеорологических прогнозов Харьковского регионального центра по гидрометеорологии Евгения Ляшенко.

Об этом сообщается на сайте Харьковского городского совета.
По словам Евгении Ляшенко, по состоянию на утро вторника высота снежного покрова в городе составила 20 см.

Уже завтра метель и снегопад утихнут, а температура воздуха немного снизится.

24 января в городе - преимущественно без осадков, на дорогах гололед, температура воздуха ночью – 12-14 градусов мороза, днем - 7-9 ниже нуля.

сильный снегопад будет продолжаться в Харькове весь день,
сильный снегопад? эта мелкая крупа теперь называется сильным снегопадом? разве что на фоне отсутствия снега половину зимы.

переписьнаркоманов
кому мало снега,кому много хз
кому мало,хз насыпьте себе его в трусы,что б так сказать проникнутся

Назад
Зверху Знизу