Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
-40 в сухом климате ощущается легче чем у нас -20
Это факт :)
а вот в том же Крыму при нуле и ветре сдохнуть можно, у нас в -20 в сто раз легче.
В Америке та же фигня у океана, этот ветер влажный пронизывает до костей в миг...

А где снег ***?!?!
Ща выйду на перекур, гляну что там.:)

хз
в Казахстані -12 з вітром - це такий піссєц, як я навіть не знаю з чим порівняти.
А клімат здається не вологий...

Прожил там 8 лет. Было и -20 и +46. Мне тогда было легче, чем тут при +36. Но думаю тупо возраст, а не сам климат.

Где ****ец??? Еле сыпет

Зачем так сильно крутить рулем?Повороты на полном приводе нужно проходить на практически прямых колесах с небольшой корректировкой рулем.А так получается снос передней оси переходящий в неконтролируемый занос.

Так у меня цель была покрутитться вокруг камеры )
А если набрать скорость, то, да, она боком идет после поворота руля на прямых колесах. Поеду в субботу, затестю этого года снег )

там выше Стим писал, что на Ямале -90 ожидается. Все умрут получается?
А как же тогда в Антарктиде полярники выживают при более высоких температурах?
Там ващето про плюс 100, а не минус ;)
В Антарктиде - норм выживают, станции в основном возле океана, там течения теплые, коллега вот год просидел, живой вернулся :D

Смотрел в окошко, видел как пару минут назад с авторемонтного выехало 6 ед снегоуборочной техники, 3 в центр 3 на алексеевку.
Продолжаю наблюдение
p.s. Хотя по виду клочковской и не скажешь, что нужно что-то убирать

Ветер сильный, наносить будет возле препятствий. А на открытом пространстве нифуя снега не будет

Назад
Зверху Знизу