Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
у тебя автомат?

аннихуя
видива баян, канеш, но смысл передает )))

Зачем так сильно крутить рулем?Повороты на полном приводе нужно проходить на практически прямых колесах с небольшой корректировкой рулем.А так получается снос передней оси переходящий в неконтролируемый занос.

при -90, у тебя не будет проблем с снегом
- как у тебя машина заводится в -30?
- заводится??? в -30 она не открывается!
и масса вариаций анека :)

читаю на драйве в ****е там в -36 у некоторых машина сама заводится.
у кого -43 и ниже - на ночь не глушат, получается около литра в час, но это те, кому ездить обяз (детей завозить и т.п.)
у них просто там дети в садик и школу при -43 ходят... но я понимаю что другой климат и другие люди, но меня это пугает :-)
ябысдох наверн.

Только почистил дорогу и всё возле двора (((

Кстати у подьезда обнаружил место на парковке, ограниченное баклахами :рл:
я бы туда из принципа стал, даже при наличии иного пустого места, но уже машина на стоянке.
при этом у нас нет снега, который надо бы было расчищать, 10см всего было, никто ничего не чистил.
но место уже застолбил кто-то умный...

Кстати у подьезда обнаружил место на парковке, ограниченное баклахами :рл:
я бы туда из принципа стал, даже при наличии иного пустого места, но уже машина на стоянке.
при этом у нас нет снега, который надо бы было расчищать, 10см всего было, никто ничего не чистил.
но место уже застолбил кто-то умный...
Может то Гаврик?:D

наверняка ***ховод завёлся.
их есть у нас всегда.
правда по идентичному сценарию - приезжает и стоит 1-2 мес без движения.
вот сегодня альфа наконец уехала, стояла недели две всего, 147я, кто-то упоролся видимо :-)

у них просто там дети в садик и школу при -43 ходят... но я понимаю что другой климат и другие люди, но меня это пугает
Многие кто был на севере, говорят что -40 в сухом климате ощущается легче чем у нас -20 :незнаю:

Назад
Зверху Знизу