прийдется под землю зарываться поглубже.ни одно жилье у нас не рассчитано на такую температуру.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прийдется под землю зарываться поглубже.ни одно жилье у нас не рассчитано на такую температуру.
Ну частный дом, можно под пару метров снега прикопать, хорошее утеплениеприйдется под землю зарываться поглубже.
у тебя автомат?
аннихуя
видива баян, канеш, но смысл передает )))
прийдется под землю зарываться поглубже.
А снег где брать?Ну частный дом, можно под пару метров снега прикопать, хорошее утепление![]()
Я думаю гепка подсуетится с КП "СНЕГ".А снег где брать?
Я думаю гепка подсуетится с КП "СНЕГ".![]()
при -90, у тебя не будет проблем с снегомА снег где брать?
По Кандаурова сегодня с утра немного скользко было. Но вечером поправили и это. Соли много не бываетдвухсантиметровый снег солью засыпал
ну там местные сами не верят в такой прогнозСтим писал, что на Ямале -90 ожидается. Все умрут получается?
при -90, у тебя не будет проблем с снегом![]()
- как у тебя машина заводится в -30?при -90, у тебя не будет проблем с снегом
Может то Гаврик?Кстати у подьезда обнаружил место на парковке, ограниченное баклахами
я бы туда из принципа стал, даже при наличии иного пустого места, но уже машина на стоянке.
при этом у нас нет снега, который надо бы было расчищать, 10см всего было, никто ничего не чистил.
но место уже застолбил кто-то умный...
ты присмотрись в следующий раз на номера, когда поставит, наверняка ***ховод завёлся.но место уже застолбил кто-то умный...
тогда пойду заберу машину со стоянки, поставлю у подьездаМожет то Гаврик?![]()
их есть у нас всегда.наверняка ***ховод завёлся.
тогда пойду заберу машину со стоянки, поставлю у подьезда
и бутылки заберу, нашару![]()
Многие кто был на севере, говорят что -40 в сухом климате ощущается легче чем у нас -20у них просто там дети в садик и школу при -43 ходят... но я понимаю что другой климат и другие люди, но меня это пугает