Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Знаете, я уже привык и меня даже устраивает такая зима. Экономия на отоплении и вообще полегче чем сильный мороз. Но пугает меня другое. Если это зима, то каким будет лето??? Реально страшно.

Деньги, сэкономленные на отоплении, потратишь на кондиционирование

Знаете, я уже привык и меня даже устраивает такая зима. Экономия на отоплении и вообще полегче чем сильный мороз. Но пугает меня другое. Если это зима, то каким будет лето??? Реально страшно.

Дай Бог,чтобы не таким,как в Австралии
В Сиднее 47-градусная жара. Такого здесь не видели 79 лет
Воскресенье в крупнейшем городе Австралии оказалось самым жарким днем за последние 79 лет - температура воздуха достигла 47,3 градуса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дай Бог,чтобы не таким,как в Австралии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда уж и океан давайте к нам, чтобы на окраинах города плескался. Ну в крайнем случае море

Не надо море или океан. Это совсем другой климат + некоторые нюансы. Я рад что мы высоко и вне бассейнов крупных, подтопляется только несколько районов, да и то...

Не надо море или океан. Это совсем другой климат + некоторые нюансы. Я рад что мы высоко и вне бассейнов крупных, подтопляется только несколько районов, да и то...

В Голландии вроде громких наводнений не было. При том, что очень много поверхности "отвоёвано" у воды.

Тогда уж и океан давайте к нам, чтобы на окраинах города плескался. Ну в крайнем случае море

С нашими руководителями города и коммунальных служб все ***** утонем, нельзя у них только одно туловище.:)

В киеве снег..а у нас красота
g9hjee.webp

+1. У нас хороший клмат, нас не затапливает, у нас нет ураганов, смерчет и прочих природных бедствий. К тому же, у нас нет множества всякой неприятной и опасной живности.

Назад
Зверху Знизу