Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочу вот так!
![]()
![]()
хочу вот так!
![]()
![]()
+1Я не помню столько гавна на тротуарах
подшипник менял патамушта в грязи застрял по самое нехочу! ))))
В один пост все фотки чет не идут
![]()
Закажите блокираторы дуги у городских властей. Подкрепите фотографиями - мол ушатают свежий пешетопный асфальт.
зы. Перекопайте в клумбу.
Если обещает Гисметео - то не верь этим ****унам. И ваще, более-менее точный прогноз на 3 дня. Остальное - пальцем в небота уже скоро,на старый новый год -18 обещают и к тому времени уже будет снег лежать по пластунски.
Из горсовета пришла отписка - на сейчас нет средств на огражденияи столбики. По неправильной парковке обращайтесь в полицию. Общение с водителями и записки под дворник - пох. А куда нам предлагаете ставить, мест нет?! Большинству жильцов пох. Проще поменять место, чем подобное вокруг.
Дворники несколько раз вскапывали - пох
Если обещает Гисметео - то не верь этим ****унам. И ваще, более-менее точный прогноз на 3 дня. Остальное - пальцем в небо
ой, у нас поставили эти ограждения(не столбики а заборчики серые в виде буквы П), стало еще хуже, раньше парковались одним колесом на "газоне"(на самом деле его там нет сто лет), а теперь объезжают вокруг и переколошмачено пол двора и тротуары, еще хуже стало. Еще и возле детской площадки теперь ездят, до нее теперь только летом в сухую погоду можно добраться. Так что, прям сильно не советую. Лучше просите зеленые парковки. И чистенько и зелено.на сейчас нет средств на огражденияи столбики
Для каких целей?Ждем точного, по настоящему зимнего прогноза
можно на недельку махнуть куда-нть в горы снежные европейские. Зачем нам ота вся гадость. *****и собачьи, холмы черного снега у дорог, месиво под подъездами.. бррДля разнообразия
не расстраивайтесь, дождитесь апреляжалко конечно зимнюю резину
жаль- трется (((