Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ты погоду в шарме посмотри и трезво содрогнись хруй щас сидит в лобби и лакает шональют
По прогнозу около +20, вроде тепло... я хз, ни разу там не был, не могу сказать насколько это комфортно или дискомфортно

Всё нормально, это я вчера машину помыла. И, судя по очереди на мойку, еще полгорода.

че прикольно, снежок есть, получилось даже занос небольшой поймать, но esp обломала кайф.

На парковке красиво, а на дорогах -бе... 2 раза попал под посыпайку - на салтовке и перед въездом на стоянку. И не спрячешься ж от нее никак :(

Бочком можно дать, но не много, мало снега(((

хорошо вам ,мне чтоб додомку доехать ул Краснпоселкавая как на взрывпром ехать с круга 27 ого троля нужно с горы спуститься затем подняться если лед то через поле епт та пол днища можно оставить поэтому с лопаткой пришлось горбы посчищать пока грунт мягкий.

Или мало приводов. ******* даёт угла, как только асфальт стал постояно мокрым.

Что значит мало? Обижаешь товарищ начальник, это не ваши муфты с имитацией оргазма... До отсечки так и не гребёт, раньше до асфальта добирается

не будет. Будет сразу лето.

С такими зимами скоро и зимняя резина станет не востребована.

Глобальное потепление.... :незнаю:
Заводы дымят, мы машинами коптим, "зеленые" на своих Лифах и Теслах, получают электричество от угольных ТЭС, тем самым спасая планету :-)
А от ледниковой шапки, уже осталась кепка :-)

Назад
Зверху Знизу