Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
х.з.. шо то сыпет :ги: с запада заходит... посмотрим :курю:

и еще попадаюцца чудики которые амбразуру на лобовухе расчистят и врепед. ни зеркал ни габаритов ни номеров.. евробляхеры 100%:ги:
cdaf7a.webp

Не только:D, отнюдь:D:D:D

А на дороге гололед...
При торможении АБС стрекочет..

какой и где гололед?
всё сухо

либо машина гавно либо резина, либо и то и то :D

Час назад приехал, не заметил.
Откуда он взялся? Снежка того.... никак не может просраться, еле падает, и гололед.
Может местами вода откуда-то попала
Не заметил ничего такого.

От Покотиловки до Высокого точно, так не заметно, но дорога начала блестеть. На подъем нормально, а перед поворотом на Песочин, наверху подъема уже придавил тормоз для пробы :)
Тут то и понял... :)

Не думаю, что это один кусок. Наверняка еще такие есть.

p.s. В городе в основном сухо.

Только, что проверил, а на даче уже снегом всё засыпало. Так, что к утру возможно и у нас будет.

От Покотиловки до Высокого точно, так не заметно, но дорога начала блестеть. На подъем нормально, а перед поворотом на Песочин, наверху подъема уже придавил тормоз для пробы
Тут то и понял...
Ясно. Блестящая дорога всегда настораживает.

какой и где гололед?
всё сухо

либо машина гавно либо резина, либо и то и то :D

Вот что я могу с уверенностью сказать, так это то, что зима ****о.:D
Ну хоть спасибо, что три дня на чистой машине езжу, и то хорошо. Хоть не дождь.:)
Но чувствую радость будет не долгой, опять накроет ***дский плюс с дождями.:(

Исландская депрессия (Исландский минимум) — малоподвижная область низкого давления с центром вблизи острова Исландия. Среднее давление в январе составляет около 996 мб. Летом она слабеет и распадается на два центра, один возле пролива Дейвиса, а другой к западу от Исландии. Зимой Исландская депрессия наиболее активна. Является результатом встречи континентального холодного воздуха (Ньюфаундленд, Гренландия) и тёплого течения (Гольфстрим). Исландская депрессия один из важнейших центров действия атмосферы в северном полушарии и является основной причиной формированию мягкого (океанического) климата в Западной Европе.

Мне кажется, или она великовата сейчас? Напухла и мешает (с)

и выпал снег, как всегда неожиданно
Дружно взяли лопаты и... по крайней мере положить в багажник
АА еще надеяться на Авось, я например на Помощь в дороге, в Унике если есть Каско
с эвакуатором подмогут

Та там того снега и льда...АБС аж 1 раз врубился.
****о зима.

так что, выпал снег? а то я сегодня на улицу не выходил и даже в окно не выглядывал....
Та да . Насыпало по самые нехочу. Часов в девять утра по Белгородке от Пятихаток в сторону таможни ДВЕ, сцуко машины дорожников ехали посыпали асфальт.:рл:

За Русской Лозовой по белгородке натуральная метель.
При этом Лесное, Пятихатки - тихо и сухо

Назад
Зверху Знизу