Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
готовое решение существует или колхозить самому?
Я покупал новые зеркала с подогревом, и там еще шли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на 3М скотче, в запас. Подключаются просто к 12V даже без реле, напрямую к кнопке. Можно и самому поставить, если руки не из ******ы растут :-)

Я покупал новые зеркала с подогревом, и там еще шли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на 3М скотче, в запас. Подключаются просто к 12V даже без реле, напрямую к кнопке. Можно и самому поставить, если руки не из ******ы растут :-)
о спасибо, нужно заказать. По такой погоде, как сегодня, нужная вещь.
Без обогрева толком ничего не видно:-)

Ставят там, где автозеркала делают, подключают к обогреву заднего стекла. На Жилярди возле vs-авто точно есть такая услуга, по деньгам забыла, сколько.
спасибо за наводку.

в санузел зеркало с подогревом тоже вещь

по трассам норм
в дворах на лете не очень уютно, но тоже норм -)
по окружной в сторону лоска от дергачей в начале 5 тупо все встало на 20 минут. Хз, че было, встречка норм шла.
Раза три сработала абс . Климат на 23 и кондер включил - сухо, стекла не потеют, щетки все четко трут, музыка играет:yahoo:
Обогнал несколько плетущихся классик - наверное на лете или на лысачах:незнаю:

сегодня с золочева ехал, меня порш каьрик обогнал. С закрытым верхом. Хз, как он по тем колдоебинам пузом не чешет:рл:

Пару часов назад видел феррари (или ламбу) кабрик с открытым верхом. На улице +13. А до этого проезжал древний мэрс тоже с открытым верхом и водителем в шапке

віпал туман
будет тепло
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Почти метель, и минус два :незнаю:
Кто на летней, я не виноват :-)
А еще лужи разъездили, особенно возле выездов из дворов, голый лед намечается под утро.

А еще лужи разъездили, особенно возле выездов из дворов, голый лед намечается под утро.

Под утро уже +3-5 будет, так что только ночные додики смогут посамоубиваться.

***се, надо в окно почаще смотреть:D

Дааа... ну и погодка, ехал щас по поводу футбола, пустой город а 3-4 аварии насчитал :)

Проехал, даже не почувствовал что снег есть))

надо было 160 дать :D

Назад
Зверху Знизу